Actualités Sports et loisirs > Volley - Pro A (H) - Cannes OK, Tours KO

Volley - Pro A (H) - Cannes OK, Tours KO

Tours fait chuter Cannes (Volley-ball)... ()

Le choc des quarts de finale de la Pro A entre Cannes, 6e de la saison régulière, et Tours, 3e, a souri mercredi soir à ces derniers.

Volley - Pro A (H) - Cannes OK, Tours KO... ()

Derrière le Paris Volley , victorieux sans surprise à Sète (3-1), Cannes avait l'occasion de faire un pas quasi décisif...

Hand/Volley - Pro A - Tours domine Cannes...

Tours a remporté le choc de la 4e journée face à Cannes (3/2).

Hand/Volley - Pro A - Paris domine Tours...

Le Paris Volley s'est imposé à Tours à l'occasion de la 25e journée. Dans le même temps, Cannes était battu à Rennes.

Volley-ball : Tours remporte le choc...

Pour l´ouverture du championnat de Pro A, Tours s´est imposé dans la salle de Cannes 3 sets à 1 (22-25 26-28 25-11 30-32).

Pro A-Playoffs: Tours et Paris s'arrachent... ()

Alors que le champion sortant, Cannes, a sombré sur son parquet (0-3) face à Poitiers, le Tours Volley Ball et le Paris Volley Ball ont dû s'employer pour s'imposer sur le même score, 3 sets à 2, mercredi lors des matches aller des quarts de finale des playoffs de Pro A.

Hand/Volley - Ligue A - Tours imperturbable...

Tours a signé une 6e victoire en 6 matches en Ligue A en disposant de Cannes (3/1).

VOLLEY / PROA : Tours à la trappe... ()

Finaliste de la Ligue des champions, Tours ne disputera pas les demi-finales de ProA. Battu à Cannes alors que Toulouse a disposé de Montpellier, le TVB est éliminé de la course aux quatre premières places.

Volley - Tours : Arrivée de Le Marrec... ()

Après quatre saisons passées à Cannes, le passeur international Loïc Le Marrec (30 ans, 1,90m, 82kg) s’est engagé pour trois ans avec Tours, selon La Nouvelle République.

Volley - Ligue A (H/J14) : Victoire de Cannes... ()

Cannes s'est imposé mardi contre Saint Quentin (22-25, 25-21, 25-21, 25-19) en match en retard de la 14eme journée de Ligue A. Les Azuréens sont troisièmes du classement derrière Tours et Poitiers.

Le règne de Cannes se poursuit (Volley-ball)... ()

Le règne de Cannes sur le volley hexagonal s'est poursuivi samedi avec un 14e titre de champion de France remporté aux dépens de Mulhouse.

Hand/Volley - Pro A - Castard à Cannes...

Cannes annonce la signature de Ludovic Castard, pour deux ans, en provenance du Paris Volley.

Pro A: Tours, sommet impérial !... ()

Invaincu cette saison en quatorze journées de Pro A, le Tours Volley Ball a poursuivi son irrésistible marche en avant samedi soir, lors du choc de la 15e journée, face au troisième, le Paris Volley.

Hand/Volley - Pro A - N?Gapeth entraînera Tours...

Le Tours Volley Ball a annoncé la signature d'Eric N?Gapeth comme entraîneur pour la saison prochaine.

Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)... ()

Dimanche, Tours a consolidé sa place de leader de la Ligue A masculine de volley-ball en battant facilement Toulouse (3-0).