Actualités Sports et loisirs > Foot - ESP - Coupe - La Corogne - FC Séville : 0-3

Foot - ESP - Coupe - La Corogne - FC Séville : 0-3

Foot - ESP - Coupe - La Corogne - FC Séville : 0-3... ()

Le FC Séville a fait un grand pas vers la finale de la Coupe d'Espagne en s'imposant à la Corogne (3-0) en demi finale...

Coupe d'Espagne: Séville bat La Corogne et se qualifie pour la finale... ()

Le FC Séville a pris son billet pour la finale de la Coupe d'Espagne en écartant facilement le Deportivo La Corogne, la victoire de mercredi 2-0 en Andalousie confirmant le succès de la demi-finale aller en Galice (3-0).

Foot - Espagne / Coupe : Le FC Séville en finale... ()

Vainqueur (2-0) de La Corogne au match retour, le FC Séville, qui s'était imposé (3-0) à l'aller s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Espagne. Il affrontera Getafe ou Barcelone.

Football, Etranger, Espagne : Séville en finale...

Le FC Séville s´est qualifié pour la finale de la Coupe du Roi en dominant La Corogne (2-0).

Foot - Esp (J18) : La Corogne-FC Séville (1-3)... ()

Le FC Séville s'est imposé (3-1) sur le terrain de La Corogne, en ouverture de la 18eme journée de Liga, et s'empare provisoirement de la deuxième place.

Foot - Esp (J9) : Betis Séville-La Corogne (0-3)... ()

Dans le dernier match de la 9eme journée de Liga, le Betis Séville a reçu une correction à domicile face à La Corogne (0-3).

Coupe d'Espagne: Getafe écrase Barcelone et rejoint le FC Séville en finale... ()

Le club de Getafe (1re division) a renversé la tendance et ses trois buts de retard sur le FC Barcelone (4-0) pour décrocher à la surprise générale son billet pour la finale de la Coupe d'Espagne face au FC Séville, jeudi en demi-finale retour.

Football - Championnats étrangers - Séville bien parti...

Séville a quasiment validé son billet pour les demi-finales de la Coupe du Roi en dominant La Corogne en Galice (3-0)

Coupe d'Espagne : le FC Séville, roi des Coupes ?... ()

Alors que tout le monde ne parle plus que du mercato et de ses transferts, la saison n'est pas tout à fait finie en Espagne puisque la finale de la coupe du Roi se joue ce samedi soir. Cette finale verra s'opposer Getafe, étonnant vainqueur de Barcelone en demi-finale, et le FC Séville, déjà vainqueur cette saison (et la saison dernière d'ailleurs !) de la coupe UEFA. Les coéquipiers de Frédéric Kanouté réussiront-ils à remporter la coupe de l'UEFA et la coupe d'Espagne ? Réponse ce (...) - Flash Mercato

Foot - Coupe d'Espagne : Le Barça éliminé (4-0)... ()

Vainqueur 5-2 de Getafe à l’aller, le FC Barcelone s’est fait sortir jeudi en demi-finale retour de la Coupe d’Espagne. Les Catalans s’inclinent lourdement (4-0) et c’est Getafe qui affrontera le FC Séville en finale le samedi 23 juin.

Football - Séville secoue le Barça... ()

Le FC Séville a battu le FC Barcelone (2-1), tenant du titre, sur la pelouse du Nou Camp, en huitièmes de finale de la Coupe du Roi, grâce à deux buts de Capel et Negredo. Mercredi, Valence affrontera La Corogne et Alcorcon, tombeur du Real au tour précédent, va tenter un nouvel exploit.

Coupe d'Espagne: La Corogne prend la main... ()

Malgré l'exclusion de l'Argentin Duscher en première période, le Deportivo La Corogne s'est imposé 1-0 jeudi soir à domicile face à Valence sur un but de Sergio (79e), prenant ainsi une option sur une qualification pour les demi-finales de la Coupe d'Espagne.

Liga: Des incidents avant Betis-La Corogne... ()

Samedi soir, les abords du stade Manuel Ruiz de Lopera de Séville ont été le théâtre de violences entre ultras du Betis Séville et du Deportivo La Corogne.

Esp : 18e j : Séville cartonne... ()

En match avancé de la 18e journée du championnat d'Espagne, le FC Séville s'est imposé samedi soir à la Corogne (1-3). Le Deportivo avait pourtant ouvert le score par Bodipo (1-0, 34e), mais Séville renversait la tendance en seconde période grâce?