Actualités Sports et loisirs > Ecosse-France: L'arbitre sera suisse

Ecosse-France: L'arbitre sera suisse

Amical: La Suisse en impose en Ecosse... ()

En déplacement mercredi en Ecosse, la Suisse, adversaire de l'équipe de France lors du prochain Mondial allemand, a décroché une solide victoire (3-1) grâce à des buts de Barnetta (21e), du Lillois Gygax (41e) et de Cabanas (69e).

Même les meilleurs craquent (Football)... ()

L'Association Suisse de football suspend le meilleur arbitre suisse Massimo Busacca pour avoir adressé un doigt d'honneur à des supporters.

Un arbitre sanctionné...

Mark Clattenburg, l'arbitre de la rencontre Everton-Liverpool, n?officiera pas le week-end prochain en Premier League.

Foot - C1 (J1) : Les arbitres... ()

Les arbitres des seize matchs de la 1ere journée de la première phase de la Ligue des Champions mardi et mercredi. Marseille-Besiktas sera arbitré par l'Italien Matteo Trefoloni. Barcelone-Lyon par le Suisse Massimo Busacca.

Foot - C1 : M.Busacca arbitrera la finale... ()

Le Suisse Massimo Busacca arbitrera la finale de la Ligue des Champions, mercredi, entre Barcelone et Manchester United.

Sport > Foot : votre avis sur France-Ecosse... ()

La France a perdu 1 à 0 en match éliminatoire de l'Euro 2008. Participer

Arbitrage: M. Busacca suspendu pour un doigt d'honneur!... ()

Massimo Busacca, l'arbitre international suisse, a été suspendu pour trois rencontres après avoir dérapé lors d'une rencontre de Coupe de Suisse.

Arbitrage: Busacca suspendu pour un doigt d'honneur!... ()

Foot - Italie-Cameroun : Un arbitre français... ()

L'arbitre français Saïd Ennjimi officiera lors du match amical entre l'Italie et le Cameroun, le mercredi 3 mars prochain au Stade Louis II de Monaco.

Rugby : la France s'impose en Ecosse... ()

La France a assuré l'essentiel en remportant son premier match du Tournoi en Ecosse (9-18). Une première rencontre d'où ressortent quelques motifs de satisfaction (avants, Bastareaud, mêlée) mais qui laisse aussi ouverte une grande marge de progression. » Revivez le match en images » Toute l'actualité du Tournoi avec sport24.com

France-Ecosse: le coup d'envoi... ()

Suivez en direct et en intégralité la rencontre entre la France et l'Ecosse, comptant pour le groupe B des éliminatoires de l'Euro 2008.

Rugby, Equipe de France : Un arbitre sud-africain pour les Bleus...

L´arbitre sud-africain Craig Joubert dirigera le 2e test entre la Nouvelle-Zélande et la France samedi prochain à Wellington.

France - Ecosse : Les compositions probables... ()

Favori face à l'Écosse, l'équipe de France devra se méfier.

Ecosse: McLeish veut sanctionner l'arbitrage... ()

Le sélectionneur de l'Ecosse, Alex McLeish, réclame des sanctions envers l'arbitre assistant de Mejuto Gonzalez, Juan Carlos Jiminez.