Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Tro Bro Leon : Haddou OK

Cyclisme - Tro Bro Leon : Haddou OK

Cyclisme - Tro Bro Leon : Haddou OK... ()

Le Français Saïd Haddou (Bouygues Télécom) remporte dimanche le Tro Bro Leon, huitième manche de la Coupe de France.

Cyclisme - CdF : Se. Chavanel leader... ()

Le Français Sébastien Chavanel (Française des Jeux) a pris dimanche la tête de la Coupe de France après sa deuxième place dans le Tro Bro Léon, enlevé par Saïd Haddou de la Bouygues Telecom, désormais son dauphin.

Vélo - ChF (H) : Haddou à l'arrêt... ()

Le sprinteur de la Bouygues Telecom, Saïd Haddou, a stoppé sa course après seulement 40 kilomètres parcourus lors des championnats de France de Semur-en-Auxois dimanche.

TRO BRO LEON ()

HADDOU Said (BBOX) remporte cette épreuve au sprint.

Le triomphe d'Haddou et d'Auber... ()

Cyclisme, Championnats d'Ile-de-France CET AUBERVILLIERS est trop fort. Déjà victorieuse l'an passé avec Nicolas Martin, la formation de Seine-Saint-Denis a remis ça, hier à Changis (Seine-et-Marne). Neuvième l'an passé, Nadir Haddou s'est montré le plus rapide sur les 143 km du parcours... Publié le 09.06.08

Cyclisme - T.Pologne : Brown leader... ()

L’Australien Graeme Brown (Rabobank) a endossé lundi le maillot de leader du Tour de Pologne, épreuve comptant pour le ProTour, après sa victoire au sprint dans la 2eme étape au terme de 202 km entre Plonsk à Olsztyn. Le Français Saïd Haddou (Bouygues Telecom) s’est classé 3eme.

En Bref ()

Cyclisme sur piste Nadir Haddou (CM Aubervilliers), qui a, hier soir, été eliminé dans la course aux points Elite des Championnats de France de Hyères (Var), pourrait disputer aujourd'hui l'américaine, associé à Rony Martias (Bouygues). Le champion... Publié le 09.07.08

LES SPORTS... ()

En Bref Cyclisme sur pisteNadir Haddou (CM Aubervilliers), qui a, hier soir, été eliminé dans la course aux points Elite des Championnats de France de Hyères (Var), pourrait disputer aujourd'hui l'américaine, associé à Rony Martias (Bouygues). Le champion... Publié le 09.07.08

CYCLISME / 49EME TOUR DU PAYS BASQUE : Leon Sanchez démarre fort... ()

Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté la première étape (142,5 km) du Tour du Pays Basque lundi. L'Espagnol, premier leader du général, a devancé son compatriote Samuel Sánchez (Euskaltel) et le Français Jérôme Pineau (Quick Step). Carlos Sastre est à la peine.

Seat Leon... ()

Voiture d'occasion Seat Leon. SEAT LEON TDI 110 . SEAT LEON TDI 110 PULSION 117000 KM - ANNEE 2004 GRIS ANTARTIQUE - INTERIEUR NOIR CLIM - RETRO ELECTRIQUES - JANTES ALU COURROIE DE DISTRIBUTION - PNEUS - PLAQUETTES OK BON ETAT - NON FUMEUR

CYCLISME / TOUR DE CASTILLE ET LEON : Kroon le plus rapide... ()

Alberto Contador, qui a remporté lundi le prologue du Tour de Castille et Leon, a conservé la tête de la course après la victoire au sprint de Carsten Kroon, mardi, dans la deuxième étape. Pas de changement en tête.

CYCLISME / TOUR DE CASTILLE-LEON : Valverde en force... ()

Mercredi, après 156,9km entre Sahagun et la station de San Isidro, l’Espagnol Alejandro Valverde (Caisse d’Epargne) a remporté au sprint la troisième étape devant ses compatriotes Plaza et Moreno. L'Américain Levi Leipheimer reste leader.

Cyclisme - Boucles Aulne : Succès de Feillu... ()

Le jeune Français Romain Feillu (23 ans) a remporté dimanche la 8eme édition des Boucles de l’Aulne à Châteaulin. Au sprint, le coureur d’Agritubel a devancé son compatriote Saïd Haddou et le Colombien Leonardo Duque.