Actualités Sports et loisirs > Foot - Man.Utd : R.Ferdinand forfait contre Milan

Foot - Man.Utd : R.Ferdinand forfait contre Milan

Foot - Man.Utd : R.Ferdinand forfait contre Milan... ()

Blessé aux adducteurs samedi contre Middlesbrough en Premier League, le défenseur central de Manchester United, Rio Ferdinand, devrait manquer les demi-finales de la Ligue des Champions face au Milan AC.

Foot - Man United : R.Ferdinand incertain... ()

Blessé à une cheville samedi lors de la victoire contre Fulham en FA Cup, le défenseur central de Manchester United, Rio Ferdinand, est incertain pour la réception de l'Inter Milan, mercredi en huitièmes de finale retour de Ligue des Champions.

Foot - Man Utd : Ferdinand espéré à l'Emirates... ()

Blessé aux côtes, Rio Ferdinand est forfait pour le déplacement de Manchester United à Middlesbrough, samedi. Sir Alex Ferguson espère toutefois récupérer son défenseur central pour la demi-finale retour de Ligue des Champions à l'Emirates Stadium, mardi prochain.

Football, Etranger, Angleterre : Ferdinand à son tour blessé...

Rio Ferdinand s´est blessé à l´aine face à Middlesbrough (1-1) et sera absent pendant 2 semaines. Le défenseur central rejoint l´infirmerie bien garnie de Manchester United.

Foot - Manchester Utd : Ferdinand sur le flanc... ()

Non présent dans le onze de départ de Manchester United face à Stoke City (19eme journée de Premier League, 0-1), le défenseur central des Red Devils, Rio Ferdinand, souffre du dos et sera absent dix jours.

Milan AC-Manchester United en direct (Football)... ()

Le premier objectif du Milan AC sera de ne pas encaisser de but face à Manchester United, en huitième de finale aller de la Ligue des champions.

Ferdinand sans doute présent contre l'Inter (Football)... ()

Le défenseur central de Manchester United, Rio Ferdinand, devrait être en mesure de jouer mercredi à Old Trafford lors du 8e de finale retour.

MU-Ferdinand: "Remporter les deux trophées" ()

A quelques heures du coup d'envoi du huitième de finale retour de la Ligue des Champions, Manchester United-Lyon, le défenseur des Red Devils, Rio Ferdinand, a clairement affiché les ambitions mancuniennes de la saison.

Foot - Milan AC : Maldini incertain contre Man.Utd... ()

Si le milieu de terrain du Milan AC, Gennaro Gattuso, devrait être rétabli pour la demi-finale retour de Ligue des Champions contre Manchester United mercredi, le défenseur et capitaine Paolo Maldini demeure incertain.

Foot - Milan AC : Le groupe face à Man Utd... ()

Leonardo, l'entraîneur brésilien du Milan AC, a retenu un groupe de 21 joueurs pour affronter Manchester United (8emes de finale aller de Ligue des Champions), mardi. Borriello (cuisse) et Zambrotta (reprise) sont « out ». En revanche, Thiago Silva (adducteurs) est bel et bien présent.

Ferdinand, un blessé de plus (Football)... ()

Le défenseur international anglais de Manchester United, Rio Ferdinand, touché à la cuisse, sera absent des terrains pendant deux semaines.

Football, Ligue des Champions : MU sur le fil...

Manchester United a battu l´AC Milan (3-2) ce mardi à Old Trafford en demi-finales aller de la Ligue des Champions.

Man Utd: Ferdinand out 10 jours... ()

Absent de dernière minute lors de la victoire à Stoke City (1-0), vendredi, lors de la 19e journée de Premier League, Rio Ferdinand, le défenseur de Manchester United, est indisponible 10 jours.