Actualités Sports et loisirs > Bordeaux vote pour la C1

Bordeaux vote pour la C1

Bordeaux vote pour la C1... ()

Bordeaux, au terme d'un match parfaitement maîtrisé domine Saint-Etienne (0-2) et s'invite sur le podium du championnat.

Foot - L1 (J33) : ASSE-Bordeaux (0-2)... ()

Dimanche soir au stade Geoffroy-Guichard, Bordeaux s'est imposé (2-0) contre Saint-Etienne au terme du dernier match de la 33eme journée de Ligue 1.

Football, Ligue 1 : Bordeaux sur le podium...

Grâce à sa victoire à Saint-Etienne (0-2), Bordeaux reprend la 3e place à Toulouse.

Ligue 1: Bordeaux maintient le rythme... ()

Les Girondins de Bordeaux ont enregistré ce jeudi soir leur quatrième victoire consécutive en championnat à l'occasion du match de clôture de la 22e journée de Ligue 1 face à Saint-Etienne.

Football - Bordeaux sauve les meubles... ()

Bordeaux a arraché le point du match nul à Saint-Etienne (1-1) grâce à un but de Fernando Cavenaghi en fin de match, lors de la 25e journée de Ligue 1. Les Bordelais conservent la cinquième place tandis que les Stéphanois sont toujours dans la zone des relégables.

Ligue 1: Bordeaux prend provisoirement la tête, l'OM au tapis... ()

Bordeaux a pris provisoirement la tête de la L1 après son match nul face à Lille (2-2), grâce à une meilleure différence de buts que Lyon qui affronte dimanche dans la soirée Saint-Etienne, alors que Marseille, battu par Sochaux (1-0), cède sa place sur le podium au Paris SG, lors de la 22e journée.

Foot - Bordeaux : Blanc relativise... ()

L’entraîneur de Bordeaux, Laurent Blanc, a tenu à relativiser le nul obtenu par son équipe à Saint-Etienne dimanche (25eme journée, 1-1). Pour le coach des Girondins, même si Bordeaux n'a pas réussi à ramener les trois points de Saint-Etienne, les joueurs ont eu le mérite de ne rien lâcher.

CdF: Saint-Etienne sort Bordeaux... ()

Grâce à un but de Gomis dans le dernier quart d'heure de jeu, l'AS Saint-Etienne s'est qualifiée samedi pour les 16e de finale de la Coupe de France aux dépens de Bordeaux (0-1).

Ligue 1: Bordeaux à Paris pour rester sur le podium... ()

Troisième du championnat, Bordeaux termine une lourde semaine dimanche sur le terrain du Paris St Germain après son match nul à Lille et sa victoi...

Bordeaux-Saint-Etienne: M.Bré au sifflet... ()

Le choc des 32e de finale de la Coupe de France qui opposera Bordeaux à Saint-Etienne, au Stade Jacques Chaban-Delmas, le 3 janvier 2009, sera arbitré par l'expérimenté Stéphane Bré.

Foot - L1 (J33) : ASSE-Bordeaux (0-0, mt)... ()

Dimanche soir au stade Geoffroy-Guichard, Saint-Etienne et Bordeaux sont à égalité (0-0) à la mi-temps du dernier match de la 33eme journée de Ligue 1.

L1 - Saint-Etienne 1 - 1 Bordeaux, les reactions (Videos)... ()

Laurent Blanc et Alain Perrin reviennent sur le match nul des girondins de Bordeaux à Saint-Etienne 1 but partout... Foot Foot Transfert

Ligue 1: Saint-Etienne bat Lens et grimpe à la cinquième place... ()

Deux buts de Bafetimbi Gomis ont permis à l'AS Saint-Etienne de battre le RC Lens (2-0), mercredi au stade Geoffroy-Guichard au terme d'un match en retard de la 31e journée de championnat bien maîtrisé par les Verts désormais classés cinquièmes.

Foot - Bordeaux : La C1 pour se relancer... ()

Laurent Blanc, l'entraîneur de Bordeaux, espère que son équipe se relancera en Ligue des Champions après ses deux défaites en championnat contre Saint-Etienne (1-3) et Auxerre (0-1).

Ligue 1: Bordeaux, premier revers à Saint-Etienne... ()

Ce samedi, à l'occasion de la 8e journée de Ligue 1, les Girondins de Bordeaux ont subi leur première défaite (3-1) de la saison en championnat contre Saint-Etienne.