Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger : Genk se relance

Football, Etranger : Genk se relance

FOOTBALL: Genk met Anderlecht sous pression... ()

Genk a écrasé le GBA 4-0 au Fenixstadion lors du match avancé de la 11e journée du championnant de football. Le Racing dispose désormais de 6 points d'avance sur Anderlecht, qui rencontre le Standard dimanche soir à Sclessin.

FOOTBALL: Nicolas Frutos ramène Genk sur terre... ()

Mercredi, en quarts de finale aller de la Coupe de Belgique, Anderlecht a gagné le premier round contre le Racing de Genk (0-1) alors que le Standard s'est imposé à Anvers (0-1). La Gantoise a pris la mesure de Malines 2-1, le Club de Bruges l'a emporté face à Courtrai 2-1.

FOOTBALL: Genk, Anderlecht et le Standard l'emportent... ()

Les quatre premiers du classement, à savoir Genk, Anderlecht, le Standard et la Gantoise, se sont imposés samedi soir, lors de la 24e journée de championnat de D1. De leur côté, le Brussels et Mouscron ont pris chacun un point. Ce dimanche, le Germinal Beerschot a battu 4-0  le FC Bruges.

FOOTBALL: Genk loupe sa rentrée... ()

Score nul (2-2) entre Zulte et Genk pour le match avancé de la reprise du championnat après la trève hivernale. Une bonne nouvelle pour Anderlecht qui joue ce samedi contre Saint-Trond et qui en cas de victoire reviendrait à 1 point du leader. A suivre dimanche, La Gantoise (3e) contre le FC Bruges (4e).

FOOTBALL: Genk conforte son avance... ()

Genk a battu Westerlo 0-1  à l'occasion du match avancé de la 12e journée. Les joueurs de Broos possèdent désormais 32 points, soit 8 de plus que leur concurrent direct, Anderlecht, qui joue samedi contre le CS Bruges.

FOOTBALL: Genk-Anderlecht, trois matchs sinon rien... ()

Le Racing de Genk et le Sporting d'Anderlecht seront opposés en quarts de finale de la Coupe de Belgique dont le tirage au sort s'est déroulé mercredi au siège de l'Union belge. Les deux rencontres de Coupe de Belgique (28 février et 14 mars) seront entrecoupées par une rencontre de championnat (le 10 mars).

Anderlecht méritait plus que le nul à Genk !... ()

Anderlecht et Genk ont terminé dos à dos, 1-1, lors de la 7e journée du championnat de football.Très concentrés, solidaires et collectifs, les Sportingmen se sont montrés conquérants. Menés, les Anderlechtois ont égalisé à dix minutes de la fin de la rencontre. Genk a ouvert le score par Barda après 76 minutes de jeu. Face au danger, les Mauves ont réagi sans trop tarder. Dix minutes plus tard,... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Bruges par le chas de l'aiguille au GBA... ()

Le FC Bruges s'est imposé de toute justesse 0-1 -sur penalty-, dimanche en début de soirée, sur le terrain du GBA, lors de la dernière rencontre de la 2e journée du championnat de Belgique de football de première division 2007-2008.Réduits à 10 après l'exclusion de Jonathan Blondel qui a récolté son deuxième carton jaune après 34 minutes de jeu, les Blauw en Zwart n'ont pu forcer la décision qu'à la 78e minute sur un penalty tiré -par deux fois- et converti par Ivan Leko. Cette victoire acquise difficilement permet aux hommes de Jacky Mathijssen de rejoindre le quatuor de tête avec le maximum de points (6). Résultats: GBA-FC Bruges 0-1 * Westerlo-Charleroi 1-0 * La Gantoise-RC Genk 5-0 * Standard-FC Brussels 4-1 * CS Bruges-Zulte Waregem 2-0 * Roulers-FC Dender 3-1 * Anderlecht-Lokeren 1-0 * St Trond-Mouscron 0-2 * Mons-FC Malines 1-1. Reste à jouer demain: GBA-FC Bruges. Classement: 1. Westerlo, La Gantoise, Anderlecht, Standard et FC Bruges 6 points - 6. Roulers 4 - 7. RC Genk, GBA, Lokeren, CS Bruges et Mouscron 3 - 12. Charleroi, FC Malines et Mons 1 - 15. FC Brussels, FC Dender, St Trond et Zulte Waregem 0 point.

FOOTBALL: Hugo Broos et Genk gardent la main... ()

Un sommet moins spectulaire qu'espéré. Anderlecht avait la victoire en main, mais a trop reculé. Le Standard, lui, a laissé passé sa chance. Genk reste en tête, avec deux petits points d'avance sur Anderlecht.Tous les résultats dans notre direct live.