Actualités Sports et loisirs > Football, Ligue des Champions : MU et l´AS Roma punis

Football, Ligue des Champions : MU et l´AS Roma punis

Football, Ligue des Champions : MU et l´AS Roma punis...

Manchester United et l´AS Roma ont été sanctionnés à des amendes après les incidents qui s´étaient produits au match aller au Stadio Olimpico, en quarts de finale de la Ligue des Champions.

Manchester maîtrise son art face à l'AS Roma... ()

LIGUE DES CHAMPIONS - Impressionnant d'efficacité, Manchester United n'a laissé aucune chance aux Romains en quarts de finale aller, au Stadio Olimpico (0-2). MU a pris une sérieuse option sur une place en demi-finales.

Ligue des champions : Manchester impressionne contre la Roma (2-0), Barcelone assure à Schalke...... ()

En quart de finale aller de la Ligue des champions, l'AS Roma s'est incliné au Stadio Olimpico contre une équipe de Manchester United au sommet de son art (0-2), grâce à Ronaldo et Rooney. Défaite à domicile également pour les Allemands de Schalke

Avant-Match : Manchester United - AS Roma : Les romains n'ont pas le choix!... ()

Battus au Stadio Olimpico par Manchester United (0-2), l'AS Roma est condamné à un exploit improbable pour se hisser dans le dernier carré de la Ligue des champions. Toujours privé de Totti, l'entraîneur Luciano Spalletti ne veut pourtant pas baisser les bras.

Foot - Man.Utd : Incidents légers... ()

Après les incidents du match aller, on craignait le pire lors du match retour de quart de finale de la Ligue des Champions entre Manchester United et la Roma. Mais finalement les incidents ont été très limités.

Foot - C1 (quarts aller) : Les résultats... ()

Mardi soir lors des deux premiers quarts de finale aller de la Ligue des Champions, Manchester United s'est imposé 2-0 sur la pelouse de la Roma. Victoire également du Barça à Schalke, 1-0.

Football - Ligue des Champions - MU est très bien parti...

Manchester United s'est imposé sur le terrain de l'AS Rome en quarts de finale aller de la Ligue des Champions (0-2).

Football - Ligue des Champions - LIVE Man. United-AS Roma...

Malgré une belle prestation, l'AS Roma a sans doute perdu toutes chances de se qualifier pour les demi-finales chez elle à l'aller (0-2). A moins d'un improbable miracle contre une équipe de Manchester United décimée en défense.

Roma-MU : 1400 policiers (Football)... ()

Le quart de finale aller de la Ligue des champions AS Rome-Manchester United, mardi au Stade Olympique, sera encadré...

Roma: Totti tacle Ferguson et la Premiership... ()

Francesco Totti, le capitaine de l'AS Roma, a vertement critique le championnat anglais, à trois jours du quart de finale aller de la Ligue des Champions face à Manchester United.

Ligue des champions: Manchester United et le Barça sur la voie royale... ()

Manchester United et le FC Barcelone ont pris une sérieuse option sur la qualification pour les demi-finales de la Ligue des champions en allant l'emporter sur les pelouses de l'AS Rome (2-0) et de Schalke 04 (1-0), mardi lors des quarts de finale aller.

L'AS Roma bat le Real, Lyon - Manchester ce soir... ()

La Roma a pris une petite option en s'imposant mardi au stade olympique en huitième de finale aller de la Ligue des Champions (2-1).

Foot - C1 (quarts aller) : Scores à la pause... ()

Retrouvez à la pause les résultats des deux premiers quarts de finale de la Ligue des Champions qui se disputent mardi soir. Manchester United et le FC Barcelone mènent tous deux 1-0, respectivement sur la pelouse de la Roma et de Schalke 04.

Foot - Man Utd-AS Roma : Les compos... ()

L'UEFA a communiqué sur son site Internet (www.uefa.com) la composition des équipes du quart de finale retour de la Ligue des Champions entre Manchester United et l'AS Roma. Coup d'envoi à 20h45 à Old Trafford.