Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger, Espagne : La finale à Madrid

Football, Etranger, Espagne : La finale à Madrid

Football, Etranger, Espagne : La finale à Madrid...

Les 4 demi-finalistes de la Coupe du Roi ont décidé à l´unanimité de jouer la finale au Stade Santiago Bernabeu de Madrid.

Basket/NBA - La finale à Bernabeu ?...

A l'instar du All Star Game de Dallas, l'Espagne envisage de faire jouer la finale du Mondial 2014 à Santiago Bernabeu, l'enceinte du Real Madrid.

Un funambule marocain au-dessus du stade Santiago Bernabeu à Madrid... ()

Un funambule marocain, Mustafa Danger, a traversé le célèbre stade de football Santiago Bernabeu à Madrid sur toute sa longueur à 40 mètres de hauteur et sans filet de sécurité.

Site officiel du stade Santiago Bernabeu... ()

Site sur le mythique stade du Rela Madrid le Sta de Santiago Bernabeu. Le Stade Santiago Bernabéu est un stade de football localisé en plein centre de Madrid (Espagne), au pied des tours du quartier économique AZCA. Cette enceinte est la propriété du Real Madrid. Le Real Madrid inaugure le Stade Chamartín le 17 mai 1924 en affrontant les tenants de la Coupe d'Angleterre, Newcastle UFC. Le Real utilisa pas moins de sept enceintes (Moncloa, Calle de Alcala, Campo de la Estrada, Avenida Felipe II, stade près de la Plaza de Toros, Campos de O'Donnell et le vélodrome de Ciudad Lineal) avant de se fixer dans la quartier de Chamartín, qui donne son premier nom au stade. L'architecte de cette première enceinte de 15 000 places dont 4 000 assises est José Maria Castell. Ce stade reste pratiquement inchangé jusqu'à sa fermeture pour rénovation en mai 1945. Pendant les dix-huit mois des travaux, le Real évolue chez son rival de l'Atlético de Madrid.

Foot - Cpe Espagne : Le FC Séville vainqueur... ()

Le FC Séville a remporté samedi soir au stade Santiago Bernabeu de Madrid la Coupe d’Espagne grâce au seul but inscrit par Frédéric Kanouté face à Getafe.

Propose à vendre Billets pour événement sportif REAL MADRID - LIVERPOOL - SANTIAGO BERNABEU... ()

Espagne - 28050 - MADRID (COMUNIDAD DE MADRID) - Propose à vendre occasion nombre de billets : 2 Billets pour événement sportif, prix à discuter. Nom de l'événement : REAL MADRID - LIVERPOOL, lieu de l'événement : SANTIAGO BERNABEU, date : lundi 01 janvier 2001.

Coupe du Roi: Et de quatre pour l'Espanyol... ()

L'Espanyol Barcelone a remporté, mercredi au stade Santiago Bernabeu de Madrid, la Coupe d'Espagne pour la quatrième fois.

Coupe du Roi: Robinho qualifie le Real Madrid... ()

Déjà vainqueur à l'extérieur lors du match aller (1-0), le Real Madrid, qui ne cracherait pas sur la perspective d'inscrire de nouveau son nom au palamrès de la Coupe du Roi, s'est imposé sur le même score mercredi, à Santiago Bernabeu, grâce à un but de Robinho, lors de son match retour des quarts de finale face au Betis Séville.

Le Real Madrid toujours souverain sur ses terres... ()

Le Real Madrid, avec un remarquable Casillas et un très bon Robinho, a battu dimanche Saragosse au stade Santiago-Bernabeu (2-0), lors de la 18e journée du Championnat d'Espagne, signant sa 9e victoire en neuf matches à domicile.

Real Madrid: Bernabeu fête ses 60 ans... ()

L'enceinte mythique du Real Madrid, le stade Santiago Bernabeu, fête vendredi ses 60 ans d'existence.

LDC-Gr. H: Victorieuse à Madrid, la Juve se qualifie... ()

Pour le compte de la quatrième journée du groupe H de la Ligue des Champions, la Juventus Turin, déjà victorieuse il y a deux semaines à domicile, s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de la compétition en dominant le Real Madrid (0-2) à Santiago-Bernabeu, grâce à un doublé d'Alessandro Del Piero (17e, 67e).

FOOTBALL: Anderlecht s'incline face au Real Madrid... ()

Les Mauves ont perdu 2-1 (mi-temps: 2-0) mercredi soir au Real Madrid à l'occasion du Trofeo Santiago Bernabeu, que le vice-champion d'Espagne a ainsi remporté pour la 16e fois.

Quel club va remporter la ligue des champions 2010 ?... ()

Sondage : Quel est selon vous le club qui va remporter l'édition 2010 de la ligue des champions ? A quelques semaines du début des 8eme de finale Actu Foot lance un sondage pour connaitre votre avis et la tendance actuelle pour la victoire finale. Qui va remporter la champions league 2010 ? Quel club va remporter la ligue des champions 2010 ?(opinion) La finale se déroulera au mois de mai dans l'antre du Real de Madrid, le stade Santiago Bernabeu. Alors pensez vous que le Real de Madrid (...)

Real Madrid: Benzema présenté devant 15.000 supporteurs... ()

L'attaquant international français Karim Benzema a été présenté par le Real Madrid devant près de 15.000 supporteurs jeudi soir au stade Santiago Bernabeu et s'est dit très heureux de jouer dans le meilleur club du monde.

Le Real Madrid éliminé, pris à son propre jeu (Football)... ()

Le Real Madrid a été éliminé de la Coupe d'Espagne par Majorque en 8e de finale après sa défaite à domicile (1-0)...