Actualités Sports et loisirs > Gym - ChE : Quatre Français en finale

Gym - ChE : Quatre Français en finale

Gym - ChE : Quatre Français en finale... ()

Aux championnats d’Europe d’Amsterdam, quatre Français ont décroché vendredi leur billet pour les finales par appareil : Thomas Bouhail (4eme au sol), Raphaël Wignanitz (8eme au saut), Yann Cucherat (4eme aux parallèles et 8eme à la barre fixe) et Dimitri Karbanenko (5eme aux parallèles et 6eme à la barre fixe). Ce dernier participera également à la finale du concours général, après sa 10eme place obtenue en qualification.

Mondiaux de gymnastique : Thomas Bouhail impeccable... ()

Thomas Bouhail, le vice-champion olympique du saut, s'est montré mardi impeccable lors des qualifications pour les finales des Mondiaux de gymnastique à Londres, tandis que Yann Cucherat a gagné sa place aux barres parallèles, mais pas à la barre fixe.

Mondiaux (M): La France huitième... ()

Entrés en lice ce samedi, les Bleus (Gaël Da Silva, Dimitri Karbanenko, Raphaël Wignanitz, Thomas Bouhail, Yann Rayepin, Yann Cucherat) ont pris la huitième et dernière place qualificative pour la finale.

Gym - ChE (H) : Cucherat en argent... ()

Après avoir conquis le titre aux barres parallèles, Yann Cucherat s'est classé deuxième du concours sur la barre fixe, dimanche aux Championnats d'Europe, à Milan. Il a été devancé par le Grec Vlasios Maras. L'Ukrainien Mikola Kuksenkov complète le podium.

Gym - ChE (H) : Cucherat en or ()

Après Thomas Bouhail au saut de cheval, Yann Cucherat a remporté le concours des barres parallèles aux Championnats d'Europe de gymnastique artistique dimanche à Milan. Après s’être contenté de l’argent durant trois ans (2005, 2006, 2008), le Français a enfin remporté le titre européen en devançant le Slovène Mitja Petkovsek et l'Allemand Fabian Hambuechen.

Gymnastique: le Français Yann Cucherat remporte une 2e médaille à la barre fixe... ()

Le Français Yann Cucherat a remporté une seconde médaille aux Championnats d'Europe de gymnastique artistique en terminant 2e du concours de la barre fixe, dimanche à Milan.

Gym - ChE : Wignanitz en argent... ()

Le Français Raphaël Wignanitz s’est offert une médaille d'argent lors de la finale du saut des Championnats d'Europe de gymnastique, dimanche à Amsterdam.