Actualités Sports et loisirs > Basket-ball, Pro A : Strasbourg se replace

Basket-ball, Pro A : Strasbourg se replace

Basket-ball, Pro A : Strasbourg se replace...

Quatre jours après avoir obtenu son billet pour la finale de la Coupe de France, Pau-Orthez reprendra la lutte pour les Play-offs face à Cholet dimanche. Samedi, Strasbourg a fait une bonne opération en battant Orléans (62-83).

Basket-ball, Pro A : Le programme des Play-offs...

Nancy-Gravelines, Roanne-Cholet, Chalon-Le Mans et Strasbourg-ASVEL seront les affiches des quarts de finale en Play-offs.

Basket-ball, Pro A : L´heure de vérité...

La saison régulière terminée, les Play-offs démarrent mardi soir avec les quarts de finale aller. Si Nancy et Roanne partent favoris, respectivement face à Gravelines et Cholet, les affiches Le Mans-Chalon et ASVEL-Strasbourg sont plus indécises.

ProA de basket: Pau-Orthez sorti des play-offs par Gravelines... ()

Pau-Orthez a été éjecté des play-offs du Championnat de France de basket-ball par Gravelines mercredi lors de la 34e et dernière journée de la saison régulière.

ProA de basket: Orléans et l'Asvel solides, Gravelines battu... ()

Orléans a consolidé sa place de leader de ProA de basket-ball en battant Pau-Orthez (85-72), tandis que Villeurbanne s'est imposé à Hyères-Toulon (79-66) et devient seul deuxième du classement après la défaite de Gravelines à Strasbourg (96-90) samedi lors de la 13e journée.

Basket - CdF (H) : Pau-Orthez titré... ()

Quatre jours après avoir été écarté des play-offs de ProA, Pau-Orthez s'est consolé en remportant la Coupe de France, dimanche face à la formation de ProB de Nanterre (92-83).

ProA de basket: le Havre et Cholet joueront la Semaine des As... ()

Le Havre, victorieux de la lanterne rouge, Dijon, et Cholet, qui a dominé Clermont, ont obtenu samedi leur billet pour la Semaine des As (7-10 février à Toulon) au détriment de Strasbourg, vaincu au Mans, et d'Orléans, pourtant dominateur face à Hyères-Toulon, lors de la 15e journée.

Basket - CdF (H) : Strasbourg-Cholet décalé... ()

Dans un communiqué, la Fédération française de basket annonce jeudi que la dernière rencontre des huitièmes de finale de la Coupe de France Strasbourg-Cholet, initialement prévue la 17 mars dernier puis une première fois reportée, a été repoussée au mercredi 8 avril suite à la qualification du club des Mauges pour le Final Four de l’EuroChallenge (24 avril).

Basket/NBA - Pro A - Strasbourg aux As...

Strasbourg a obtenu le dernier billet pour la Semaine des As en battant Chalon sur le fil (77-78).

Basket-ball, Pro A : Un pigiste médical à Cholet...

L´Américain Sebastian Hermenier a été recruté par le Cholet Basket pour les Play-offs, en remplacement de Monwell Randle.

Basket-ball. Pau-Orthez: pas de play-offs... ()

Jusqu'au bout, les Béarnais ont cru au miracle hier soir. Mais pour deux points (Le 78-76 de Gravelines à Hyères), ils ne participeront pas aux Play-offs! Afin d' accrocher in-extremis le dernier..

Pro A: Les finalistes connus ()

Outre Pau, Nancy, Strasbourg, Asvel, Le Mans et Gravelines déjà qualifiés pour les play-offs, Le Havre, Cholet, Roanne, Dijon et Bourg ont obtenu leur billet pour la suite de la compétition à l'issue de la 34e et dernière journée.

Basket-ball, Pro A : Pau-Orthez évite le gouffre...

Pau-Orthez a remporté une victoire très importante à Dijon dans la perspective des Play-offs (80-95). Nancy conforte sa place de leader.

Basket - ProA / PLay-offs : Le Mans égalise... ()

Le Mans, champion toujours vivant. Les Sarthois ont gagné le droit de disputer un troisième match face à Chalon-sur-Saône lors du quart de finale retour des play-offs, avec une victoire (85-78). Leader de la saison régulière, Nancy a également égalisé dans sa série contre Gravelines, en battant à domicile les Nordistes, 89 à 66. Roanne s’est lui qualifié en deux manches en l’emportant (74-60) sur son parquet contre Cholet.

Cholet en finale ! (Basket)... ()

Cholet s'est qualifié pour la finale de l'EuroChallenge de basket, la 3e coupe européenne, en battant en demi-finale les Russes du Triumph Moscou 81 à 78.