Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger : Genk revient de loin

Football, Etranger : Genk revient de loin

FOOTBALL: Genk, Anderlecht et le Standard l'emportent... ()

Les quatre premiers du classement, à savoir Genk, Anderlecht, le Standard et la Gantoise, se sont imposés samedi soir, lors de la 24e journée de championnat de D1. De leur côté, le Brussels et Mouscron ont pris chacun un point. Ce dimanche, le Germinal Beerschot a battu 4-0  le FC Bruges.

FOOTBALL: Charleroi écrase Genk 4-1... ()

Le premier match de la 16e journée du championnat de D1 a tenu toutes ses promesses. Une fois de plus, Charleroi, en remportant la partie haut la main par 4 buts à 1, a été la bête noire de Genk, actuel leader. Du coup, les Zèbres, avec 29 points, se hissent provisoirement à la 4e place, devant Gand et le Standard.

Strasbourg reprend la tête du championnat (Football)... ()

Vainqueur de Tours FC (4-0) grâce notamment à un doublé de Traoré, le RC Strasbourg reprend provisoirement la tête de la...

FOOTBALL: Les Rouches terminent l'année en beauté... ()

Le Standard a battu Mouscron 2-0 en match avancé de la 17e journée du championnat belge. Les deux buts sont signés Jovanovic. Grâce à cette victoire, le Standard se place provisoirement en 3e position du classement général. Six rencontres ont lieu ce soir. Dont les très attendus Anderlecht-Mons et Genk-Brussels.

Bruges par le chas de l'aiguille au GBA... ()

Le FC Bruges s'est imposé de toute justesse 0-1 -sur penalty-, dimanche en début de soirée, sur le terrain du GBA, lors de la dernière rencontre de la 2e journée du championnat de Belgique de football de première division 2007-2008.Réduits à 10 après l'exclusion de Jonathan Blondel qui a récolté son deuxième carton jaune après 34 minutes de jeu, les Blauw en Zwart n'ont pu forcer la décision qu'à la 78e minute sur un penalty tiré -par deux fois- et converti par Ivan Leko. Cette victoire acquise difficilement permet aux hommes de Jacky Mathijssen de rejoindre le quatuor de tête avec le maximum de points (6). Résultats: GBA-FC Bruges 0-1 * Westerlo-Charleroi 1-0 * La Gantoise-RC Genk 5-0 * Standard-FC Brussels 4-1 * CS Bruges-Zulte Waregem 2-0 * Roulers-FC Dender 3-1 * Anderlecht-Lokeren 1-0 * St Trond-Mouscron 0-2 * Mons-FC Malines 1-1. Reste à jouer demain: GBA-FC Bruges. Classement: 1. Westerlo, La Gantoise, Anderlecht, Standard et FC Bruges 6 points - 6. Roulers 4 - 7. RC Genk, GBA, Lokeren, CS Bruges et Mouscron 3 - 12. Charleroi, FC Malines et Mons 1 - 15. FC Brussels, FC Dender, St Trond et Zulte Waregem 0 point.

FOOTBALL: Genk trébuche à Mouscron... ()

Les Hurlus ont tenu tête à Genk. Les deux équipes terminent dos à dos, 2-2. Même score pour le Brussels qui jouait contre Beveren. Nul blanc entre Lokeren et Charleroi. Mons a perdu deux hommes et son match contre La Gantoise, 0-1. Hier, les Rouches ont battu le GBA 1-3. Dimanche, Anderlecht affronte Roulers.

Anderlecht méritait plus que le nul à Genk !... ()

Anderlecht et Genk ont terminé dos à dos, 1-1, lors de la 7e journée du championnat de football.Très concentrés, solidaires et collectifs, les Sportingmen se sont montrés conquérants. Menés, les Anderlechtois ont égalisé à dix minutes de la fin de la rencontre. Genk a ouvert le score par Barda après 76 minutes de jeu. Face au danger, les Mauves ont réagi sans trop tarder. Dix minutes plus tard,... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]