Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Basse-Saxe : Petacchi triomphe

Cyclisme - Basse-Saxe : Petacchi triomphe

Cyclisme - Basse-Saxe : Petacchi triomphe... ()

Vainqueur des première, deuxième et quatrième étapes, Alessandro Petacchi a remporté dimanche le Tour de Basse-Saxe. Le sprinteur italien conserve ainsi son titre. En 2006, il avait d’ailleurs remporté les cinq étapes avant de se blesser quelques jours plus tard. La cinquième et dernière étape a été enlevée par l'Allemand Heinrich Haussler.

Cyclisme - Basse Saxe : Petacchi toujours... ()

Déjà lauréat des cinq étapes du Tour de Basse-Saxe la saison passée et de l’étape inaugurale mercredi, Alessandro Petacchi (Milram) s’est adjugé jeudi la deuxième étape de l’édition 2007, disputée sur 186,9 km entre Brême et Melle. L’Italien s’impose au sprint devant son équipier allemand Eric Zabel et conserve sa place de leader au général.

Tour de Basse-Saxe: Petacchi et les autres... ()

Alessandro Petacchi continue de dominer outrageusement le Tour de Basse-Saxe après avoir remporté sa quatrième étape consécutive.

Cyclisme - T.Basse-Saxe : Pettachi l'emporte... ()

Le sprinteur italien, Alessandro Petacchi, s’est adjugé la 1ere étape du Tour de Basse-Saxe. Il l’emporte devant Graeme Brown et Tiziano dall’Antonio.

Cyclisme - Basse Saxe : Ciolek au sprint... ()

Gerald Ciolek (T-Mobile) a remporté vendredi la troisième étape du Tour de Basse-Saxe. L’Allemand s’impose au sprint devant l'Australien Graeme Brown (Rabobank) et son compatriote Erik Zabel (Milram). Au général, Alessandro Petacchi (Milram) conserve les commandes, mais n’a donc pu enchaîner huit succès de rang dans l’épreuve (5 sur 5 en 2006, et les deux premières étapes de cette édition 2007).

Tour de Basse-Saxe: Petacchi voit double... ()

Déjà victorieux la veille, Alessandro Petacchi s'est adjugé une seconde étape dans le Tour de Basse-Saxe ce jeudi en réglant au sprint l'étape disputée entre Nienburg et Bückeburg.

Tour d'Espagne: Petacchi se réconcilie avec la Vuelta en remportant la 11e étape... ()

Le sprinteur italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté mercredi la 11e étape du Tour d'Espagne cycliste, sa première depuis 2005, courue sur 191,3 km entre Oropesa et Algemesi (est).

Cyclisme - T.Saxe : Posthuma gagne... ()

Le Hollandais de la Rabobank, Joost Posthuma, a remporté le Tour de Saxe. La dernière étape a été gagnée par Stephan Schrek. Au sprint, il devance Erik Hoffmann et Tom Stamsnijder. La T-Mobile aura donc remporté quatre des cinq étapes de cette course.

Victoire de Petacchi, Menchov toujours en tête (Cyclisme)... ()

L'Italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté mercredi au sprint la 11e étape du Tour d'Espagne entre Oropesa et...

Vélo - S.Lombarde : Petacchi au sprint... ()

Alessandro Petacchi a remporté vendredi au sprint la quatrième étape de la Semaine Lombarde courue sur 183,6 km autour de Vertova. Leader du classement général depuis la première étape et déjà vainqueur d'une étape mercredi, le leader-sprinteur de la LPR conserve sa première place au classement général.

Tour d'Italie de cyclisme: l'Italien Petacchi remporte la 7e étape... ()

A l'exemple des motards de GP sur le circuit du Mugello, l'Italien Alessandro Petacchi a enlevé un sprint très spectaculaire à l'arrivée de la septième étape du Tour d'Italie, sans conséquence pour le classement général.

Champagne pour Petacchi (Cyclisme)... ()

L'Italien Alessandro Petacchi (LPR) a remporté au sprint la deuxième étape du Tour d'Italie cycliste, dimanche à Trieste.