Actualités Sports et loisirs > Hand - Coupe EHF : Magdebourg s'impose

Hand - Coupe EHF : Magdebourg s'impose

Hand - Coupe EHF : Magdebourg s'impose... ()

Le club allemand de Magdebourg a remporté dimanche la Coupe EHF face à Saragosse. Le Français Joël Abati et ses coéquipiers se sont imposés 31-28 à domicile.

Hand - Cpe des Coupes (H) : Hambourg s'impose... ()

Quel triplé allemand ! Après Magdebourg en EHF, et Kiel en Ligue des Champions, c'est Hambourg qui a remporté dimanche la Coupe des Coupes contre les Espagnols de Leon malgré une défaite (33-37). A l'aller, les Allemands l'avaient emporté 28-24.

Hand - Bleus : 18 joueurs en stage... ()

Le sélectionneur Claude Onesta a convoqué 18 joueurs pour participer à un st age en Chine, du 4 au 15 juin. A noter que Joël Abati (Magdebourg) est le seul à évoluer à l’étranger. Les autres cadres ont été laissés au repos, tels Nikola Karabatic et Thierry Omeyer (Kiel) ou Jérôme Fernandez (Barcelone).

Mondial de hand: Abati rappelé par Onesta... ()

Le handballeur Joël Abati a d'abord cru à une blague quand le sélectionneur Claude Onesta lui a téléphoné mardi soir pour lui proposer de revenir en...

Hand - Montpellier : Abati motivé... ()

Avant d’affronter le tenant du titre samedi, Joël Abati se montre très motivé à l’idée de recevoir les Allemands de Kiel mais aussi ses coéquipiers en équipe de France et adversaires d’un jour, Nikola Karabatic et Thierry Omeyer.

Hand - Divers : Abati en politique... ()

Joël Abati, double champion du monde, champion olympique et champion d'Europe avec l'équipe de France, s'apprête à faire son entrée en politique. « Le Révérend » sera candidat aux prochaines élections régionales en Languedoc-Roussillon.

Le handballeur Joël Abati a d'abord cru à une blague quand le sélectionneur Claude Onesta lui a téléphoné mardi soir pour lui proposer de revenir en équipe de France à trois jours de la demi-finale du Championnat du monde contre le Danemark.

Hand - Coupe EHF (F) : Zvenigorod sacré... ()

Les joueuses russes de Zvenigorod ont remporté dimanche la Coupe EHF, à la faveur d’un succès (32-22) lors du match retour contre Ikast Bording. A l’aller, les Danoises s’étaient imposé 35-30.

Coupe: Le Barça battu à Saragosse... ()

Enorme surprise à Saragosse en quart de finale aller de la Coupe du Roi où le Barcelone a trébuché.

Coupe de l'Union nord-africaine de football (UNAF) - Fortunes diverses pour le CRB et l'ESS... ()

Si l'ESS a pu ramener un point de Casablanca, face au Raja (1-1), en Coupe des clubs champions, le CRB, quant à lui, s'est incliné chez lui, en Coupe des vainqueurs de Coupe, face au CS Sfaxien (0-1). Ainsi, le CRB a démontré encore une fois que rien ne va au club. Il vient de compromettre sérieusement ses chances de qualification à la finale de la Coupe des vainqueurs de coupe de l'Union nord-africaine de football en s'inclinant mardi soir chez lui face au club tunisien de CS Sfax sur le score de un but à zéro.

Lyon remporte la Coupe de France sans briller... ()

35 ans que Lyon attendait ce titre : ça y est la Coupe de France est dans leurs mains ! Les Lyonnais réussissent donc le doublé Coupe de France - Championnat de Ligue 1. L’OL s’impose 1 à 0 face au PSG dans cette finale de Coupe de France. Il aura fallu attente les prolongations pour [...]

Hand - C.Challenge (F) : Napoca-Nis (32-23)... ()

Les Roumaines de Cluj Napoca ont remporté, samedi à domicile, la finale aller de la Coupe Challenge face aux Serbes de Nis (32-23).