Actualités Sports et loisirs > Gym - ChE : Wignanitz en argent

Gym - ChE : Wignanitz en argent

Gym - ChE : Wignanitz en argent... ()

Le Français Raphaël Wignanitz s’est offert une médaille d'argent lors de la finale du saut des Championnats d'Europe de gymnastique, dimanche à Amsterdam.

Chpts de France : Wignanitz et Bellemare titrés... ()

Raphaël Wignanitz a remporté devant son public le titre de champion de France de gymnastique artistique, samedi à Nantes.

Gym - ChE : Quatre Français en finale... ()

Aux championnats d’Europe d’Amsterdam, quatre Français ont décroché vendredi leur billet pour les finales par appareil : Thomas Bouhail (4eme au sol), Raphaël Wignanitz (8eme au saut), Yann Cucherat (4eme aux parallèles et 8eme à la barre fixe) et Dimitri Karbanenko (5eme aux parallèles et 6eme à la barre fixe). Ce dernier participera également à la finale du concours général, après sa 10eme place obtenue en qualification.

Championnat d'Europe de gymnastique: l'argent pour le Français Bouhail au sol... ()

Le Français Thomas Bouhail (15,350) a remporté la médaille d'argent au sol, lors des finales par agrès des Championnats d'Europe 2007 de gymnastique artistique, dimanche à Amsterdam.

Gymnastique: Thomas Bouhail remporte l'argent au saut de cheval... ()

Le Français Thomas Bouhail a apporté à la France sa 27e médaille, en argent, en prenant la 2e place de la finale du saut de cheval derrière le Polonais...

Championnats d'Europe de gymnastique: Vanessa Ferrari roule vers l'or... ()

Splendide championne du monde et d'Europe en 2006, Vanessa Ferrari a roulé avec talent vers une nouvelle couronne et la médaille d'or, lors des qualifications des Championnats d'Europe 2007 de gymnastique artistique, jeudi à Amsterdam.

L'argent en gymnastique pour Bouhail, Charbonnier et Bausset bronzés en voile... ()

Championnats d'Europe de gymnastique: victoire de l'Italienne Ferrari au général... ()

La championne du monde italienne Vanessa Ferrari a remporté la finale du concours général dames (61,075) des Championnats d'Europe 2007 de gymnastique artistique, samedi à Amsterdam.

Mondiaux (M): La France huitième... ()

Entrés en lice ce samedi, les Bleus (Gaël Da Silva, Dimitri Karbanenko, Raphaël Wignanitz, Thomas Bouhail, Yann Rayepin, Yann Cucherat) ont pris la huitième et dernière place qualificative pour la finale.

Mondiaux de gymnastique: Thomas Bouhail, chercheur d'or sur la route de Londres-2012... ()

Thomas Bouhail, médaillé d'argent des Jeux de Pékin au saut, se présente dans le rôle du chercheur d'or aux Championnats du monde de gymnastique, qui débutent mardi à Londres sur les lieux mêmes des jeux Olympiques de 2012.

Gymnastique artistique: les favoris s'imposent lors des Championnats d'Europe... ()

Quatre mois avant le capital rendez-vous mondial début septembre à Stuttgart qualificatif pour les JO-2008, les patrons ont généralement dominé les Championnats d'Europe 2007 de gymnastique artistique qui se sont achevés dimanche à Amsterdam.

Les Français en argent...

Le couple Isabelle Delobel et Olivier Schoenfelder a pris la médaille d'argent des Championnats d'Europe de danse sur glace.

Judo - ChE (F) : De l'argent pour Jossinet... ()

Frédérique Jossinet na décroché en - 48 kg la médaille d’argent aux championnats d’Europe de Lisbonne.

Autres Sports - Epangue en argent...

Gwladys Epangue a décroché la médaille d'argent aux Championnats d'Europe de taekwondo qui se déroulent à Rome.

Euro de natation: record d'Europe pour Manaudou sur 100 m dos... ()

Surprenante et prévisible à la fois, Laure Manaudou a repris le record d'Europe du 100 m dos (59.50) qu'on lui avait dérobé alors qu'Amaury Leveaux s'est offert une belle médaille d'argent sur 200 m nage libre, jeudi lors des Championnats d'Europe à Eindhoven.