Actualités Sports et loisirs > Foot - Angleterre (J36) : Reading s'impose

Foot - Angleterre (J36) : Reading s'impose

Foot - Angleterre (J36) : Reading s'impose... ()

En match décalé de la 36eme journée de Premier League, Reading a battu Newcastle sur le plus petit des scores : 1-0. Un but de Kitson en début de seconde période.

Foot - Newcastle : Owen a rejoué... ()

Blessé à un genou au cours de la Coupe du Monde 2006, l'attaquant international anglais de Newcastle, Michael Owen, a enfin rejoué lundi contre Reading pour le compte de la 36eme journée de Premier League.

Foot - Angleterre (J36) : Arsenal-Fulham (3-1)... ()

Arsenal s'est imposé (3-1) contre Fulham à l'issue d'un match décalé de la 36eme journée de Premier League.

Ang : 18e j : Newcastle s'impose... ()

En match décalé de la 18e journée de Premier League, Newcastle a battu Tottenham (2-1) avec un but signé Viduka à la toute dernière minute du match. Les Magpies remontent vers le milieu du classement, tandis que les Spurs restent sous la menace?

Foot - Ang (J33) : Tottenham-Newcastle (1-0)... ()

A l'issue d'un match décalé de la 33eme journée de Premier League, Tottenham a battu Newcastle (1-0).

Foot - Ang (J1) : Manchester Utd - Reading (0-0)... ()

si Arsenal, Chelsea et Liverpool se sont tous imposés lors de la première journée de Premier League, Manchester Utd a concédé le match nul à domicile face à Reading (0-0).

Foot - Ang.(J35) : Arsenal - Reading (2-0)... ()

Dans le premier match de la 35eme journée disputé samedi, Arsenal s'est imposé face à Reading (2-0) grâce à des buts de Adebayor et Gilberto Silva.

Angleterre: Manchester City battu à Reading... ()

Le promu Reading a dominé Manchester City 1-0 ce lundi soir lors du dernier match de la 4e journée de Premiership grâce à un but d'Ingimarsson.

Foot - Angleterre (J13) : Reading-Arsenal (1-3)... ()

Arsenal s'est aisément imposé (3-1) sur le terrain de Reading, lundi en clôture de la 13eme journée de Premier League, et rejoint Manchester United en tête du classement.

Vidéo : Tottenham-Reading, le match de l'année !... ()

Festival de buts à White Hart Lane pour la victoire de Tottenham face à Reading (6-4) lors de la 20e journée de Premier League.

Foot - Ang. (J35) : Newcastle-Chelsea (0-0)... ()

Newcastle et Chelsea ont fait match nul (0-0) dimanche en match décalé de la 35eme journée de Premier League. Les Blues manquent ainsi l'occasion de revenir à un point de Manchester United.

Foot - Angleterre (J10) : Bolton-Everton (3-2)... ()

Boltona a battu Everton (3-2) en match décalé de la 10eme journée de Premier League.

Reading s'impose à West Ham... ()

Belle performance de Reading samedi lors de la 7e journée de Premiership.

Foot - Angleterre (J31) : Les résultats... ()

Samedi pour le compte de la 31eme journée de Premier League, Newcastle a battu Fulham (2-0). Blackburn s'est imposé (3-1) contre Wigan. Bolton et Manchester City se snont neutralisés (0-0).

Foot - Angleterre (J7) : Everton-Newcastle (2-2)... ()

Le dernier match de la 7eme journée de Premier League a vu Everton et Newcastle se séparer sur un score nul (2-2).