Actualités Sports et loisirs > Hockey/glace - ChM : Les résultats de mardi

Hockey/glace - ChM : Les résultats de mardi

Hockey/glace - ChM : Les résultats de mardi... ()

Dans le Groupe D, la Russie a battu mardi la Finlande (5-4) et s'installe ainsi en tête. Dans le même temps, dans le Groupe B, la République tchèque battait les Etats-Unis (4-3) et reste désormais seul devant.

Hockey/glace - ChM : Résultats de mardi... ()

Le Canada a fait la loi à domicile en battant les Etats-Unis (5-4). Les Canadiens terminent premiers de leur groupe devant les Américains et les Lettons qui ont battu les Slovènes (3-0). Dans le groupe D, la Russie, qui a abttu le Danemark (4-1), termine en tête devant la République tchèque vainqueur de l'Italie (7-2).

Hockey/glace - ChM : Les résultats... ()

Dimanche, dans le groupe B, la République tchèque a battu l'Autriche (6-1) et prend la tête. Dans le groupe D, la Finlande n'a pas fait de détails contre le Danemark (6-2) et prend également le commandement.

Retrouvez les résultats de la première journée des championnats du monde en Russie. Aucun soucis pour l’entrée en lice des favoris. Dans le groupe B, les Etats-Unis et la République tchèque ont surclassé l’Autriche et la Biélorussie. Devant son public, la Russie a atomisé (9-1) le Danemark dans le groupe D.

Hockey/glace - ChM : Résultats des quarts... ()

La Suède, la Finlande, le Canada et la Russie se sont qualifiés pour les demi-finales en battant respectivement la République Tchèque (3-2), les Etats-Unis (3-2), la Norvège (8-2) et la Suisse (6-0). Les demi-finales opposeront le Canada à la Suède et la Russie à la Finlande.

Mondial de hockey-sur-glace: la Russie bat difficilement la République tchèque... ()

La Russie a remporté dimanche une victoire peu convaincante de 5 à 4 contre la République tchèque au Championnat du monde de hockey sur glace et Dany Heatley est devenu le meilleur marqueur du Canada dans l'histoire du tournoi.

Hockey/glace - ChM : Norvège-Finlande (0-5)... ()

Samedi, lors du premier tour des Championnats du monde de hockey-sur-glace (groupe D), la Finlande a facilement battu la Norvège (5-0) à Zurich (Suisse).

Hockey/glace - ChM : Les Tchèques battus... ()

Lors des rencontres du championnats du monde dimanche, la République tchèque a été battue (3-4) par le Canada dans la groupe F. Les Tchèques devront attendre la performance de l'Allemagne contre la Biélorussie lundi pour savoir s'ils disputeront les quarts de finale. Dans le groupe E, succès (6-3) de la Russie sur la Suisse, et de la Suède (1-0) contre la Finlande.

Hockey/glace - ChM (H) : USA-Slovaquie (4-2)... ()

Les Etats-Unis ont diposé de la Slovaquie (4-2), jeudi lors du premier match du tour de qualification des championnats du monde. Prochaine rencontre du groupe F : République tchèque-Allemagne.

Hockey/glace - ChM : La Russie déroule... ()

Menant 4-0 après les deux premiers tiers-temps, la Russie a tranquillement assuré sa première place du groupe E du 2eme tour du Championnat du monde canadien en dominant finalement la Suisse 5-3, lundi à Québec. En quarts de finale, les Russes retrouveront donc... la Suisse (4eme de ce groupe E) alors que la Suède défiera la République tchèque.

Quatre matchs étaient au programme des championnats du monde de hockey, dimanche. Victoires faciles des Russes contre les Ukrainiens (8-1), des Américains contre la Biélorussie (5-1, de la République tchèque contre l'Autriche (6-1) et de la Finlande contre le Danemark (6-2).

Dames: Etats-Unis et Finlande en 1/2... ()

Les Etats-Unis et la Finlande iront en demi-finale du tournoi féminin de hockey sur glace des Jeux Olympiques de Turin.

La Russie tient sa finale (Hockey s/glace)... ()

La Russie, tenante du titre, s'est qualifiée pour la finale du Mondial-2009 de hockey sur glace en battant les Etats-Unis 3 à 2 en demi-finale.

Groupe 4 : victoires de la Finlande, de la Russie et de l'Allemagne... ()

Voici les résultats de la 10e journée du groupe 4 des éliminatoires de la Coupe du Monde 2010 pour la zone Europe (UEFA) : Liechtenstein - Finlande : 1-1 Pays de Galles - Russie : 1-3 Allemagne - Azerbaïdjan : 3-0 Liechtenstein - Finlande : 1-1 Tout s’est joué en seconde période dans cette rencontre. La Finlande a inscrit son [...]

Mondial de hockey-sur-glace: Russie-Finlande et Canada-Suède en demi-finales... ()

Les demi-finales du Championnat du monde de hockey-sur-glace opposeront vendredi à Québec la Russie à la Finlande et le Canada à la Suède, après les quarts de finale joués mercredi.