Actualités Sports et loisirs > Foot - PSG : Pauleta motivé

Foot - PSG : Pauleta motivé

Foot - PSG : Pauleta motivé... ()

Pedro Pauleta, le buteur du PSG, pense qu’une victoire contre Lyon sauverait définitivement le club d’une hypothétique relégation en fin de saison. Il s’attend à un match disputé face à une équipe lyonnaise forcément motivée.

Pauleta blessé à la cuisse (Football)... ()

L'attaquant du Paris SG Pedro Pauleta, buteur samedi soir face à Valenciennes (1-1) lors de la 29e journée de L1, s'est...

La phrase du jour de...Pedro Pauleta... ()

Pedro Pauleta, le buteur du PSG, a le moral en berne après la défaite à Caen, samedi soir en Ligue 1.

Football - Ligue 1 - Pauleta très ému...

Le buteur portugais du PSG, Pedro Pauleta, qui disputait son dernier match samedi au Parc des Princes contre Saint-Etienne (1-1), a tenu à remercier les supporters.

PSG: 200e but pour Pauleta... ()

Buteur samedi après-midi, face à Auxerre, à la 2e minute du match avancé de la 35e journée de Ligue 1, Pedro Pauleta, l'attaquant portugais du PSG, a marqué son 200e but depuis qu'il évolue en France, soit depuis 2003.

Foot - PSG : Pauleta veut du temps... ()

Buteur face à Lorient, l'attaquant portugais du PSG Pauleta pense qu’il faut encore un peu de temps au PSG pour retrouver la confiance au Parc des Princes et enchaîner les résultats positifs.

Pauleta: "Je pense que c'est terminé"... ()

Après cinq saisons de très bons et loyaux services au PSG, Pedro Miguel Pauleta s'apprête à tirer sa révérence au Stade de France, samedi soir, à l'occasion de la finale de la Coupe de France. Forcément ému, le buteur portugais n'en oublie pas pour autant son devoir et reste focalisé sur l'événement. Ne levant qu'à peine le voile sur son avenir.

PSG: Pauleta incertain face à Nantes... ()

Sorti à la mi-temps du match de la 35e journée de Ligue 1 face à Lyon (0-1), Pedro Miguel Pauleta, le capitaine parisien, souffrant d'une contracture à la cuisse, est incertain pour la demi-finale de Coupe de France, jeudi, face à Nantes.

Pauleta: L'OL répond aux rumeurs... ()

Le club champion de France a répondu dimanche aux rumeurs faisant état de l'arrivée imminente de Pedro Pauleta à Lyon.

PSG: Un poste de recruteur pour Pauleta ?... ()

Samedi soir, Pedro Miguel Pauleta, l'attaquant du Paris Saint-Germain, a dit adieu au Parc des Princes avant le dernier match de la saison, le 17 mai, sur la pelouse de Sochaux.

PSG-Pauleta: Je dédie mon record aux supporters"... ()

Pedro Miguel Pauleta a dédié son record de buts marqués sous le maillot parisien aux supporters du club, après la victoire du PSG face à Montpellier (2-0) mercredi, en huitième de finale de la Coupe de la Ligue.

Foot - PSG : Pauleta « très content »... ()

Après la rencontre remportée face à Nantes, Pedro Pauleta, l’attaquant parisien, et Jérôme Rothen se sont montrés très satisfaits.

L1 / PSG : Cayzac confirme Pauleta... ()

D’habitude, les présidents en difficulté confirment leur entraîneur. Sur RTL, Alain Cayzac a confirmé son buteur et capitaine : Pedro Pauleta sera au PSG la saison prochaine. Promis, juré.

Foot - Transferts : Pauleta arrête... ()

En fin de contrat au Paris Saint-Germain, l’attaquant portugais Pedro Miguel Pauleta a annoncé qu’il mettait un terme à sa carrière.

Pauleta: "Je regarde vers le bas"... ()

Pedro Pauleta est conscient de la situation délicate du PSG au classement. Pour lui, chaque match à venir est celui de la dernière chance.