Actualités Sports et loisirs > Rugby - Top 14 (J24) : Brive-Clermont (9-5, mt)

Rugby - Top 14 (J24) : Brive-Clermont (9-5, mt)

Rugby - Top 14 (J24) : Brive-Clermont (9-5, mt)... ()

Grâce au pied de Maxime Petitjean, Brive mène 9-5 à la mi-temps de son match contre Clermont, auteur d'un essai par le jeune Nalaga.

Rugby - Brive/Clermont en chiffres... ()

Ce soir, Brive reçoit Clermont pour un derby qui sent toujours la poudre. Entre une formation vexée par sa lourde défaite à Toulouse et une équipe en pleine confiance, les retrouvailles devraient être explosives. Les clés de ce match particulier grâce à quelques chiffres.

Rugby - Clermont se relance... ()

Mené jusqu' à la 75e minute de jeu à Montauban, Clermont doit son salut à un essai de Nalaga, véritable sauveur, et s'impose 24-19. Napolioni Nalaga, auteur d'un doublé, a fait la passe décisive sur le troisième essai et est l'homme du match. Montauban doit se contenter du bonus défensif.

Rugby - Top 14 (J24) : Brive-Clermont (28-22)... ()

Dans le dernier match de la 24eme journée, Brive s'est imposé samedi contre Clermont (28-22).

Rugby - Clermont : Le groupe pour Brive... ()

L'encadrement clermontois a communiqué le groupe qui affrontera Brive samedi. Les internationaux (Malzieu, Baby, Baï , Nalaga, Canale, Ledesma, Campos) ainsi que les blessés ( Roux, Sanson, Alexandre, Emmanuelli, Rougerie, et Scelzo) manquent à l'appel.

Rugby - Clermont : Cabello attend Brive... ()

Le talonneur de Clermont Benoît Cabello s'attend, pour son plus grand plaisir, à un gros combat lors du derby contre Brive mercredi soir à Marcel-Michelin.

Brive bat Clermont ! (Rugby)... ()

Le CA Brive a créé une grosse surprise en battant Clermont (18-16), lors de la 10e journée du Top 14. Privés de leurs...

Top 14 - Clermont/Brive: les places s'arrachent... ()

Selon le site de La Montagne, le match décisif pour les demi-finales entre Clermont et Brive, le 18 avril, affiche déjà presque complet.

Clermont écrase Brive (Rugby)... ()

Le leader clermontois n'a fait qu'une bouchée de Brive, en lutte pour le maintien, vendredi soir, en match avancé de la...

Rugby - Top 14 (J25) : Les scores à la pause... ()

A la pause, Castres mène à Bourgoin (16-12). Clermont surclasse face à Mont-de-Marsan grâce à un très bon Nalaga. Brive, bien emmené par Goode, mène à domicile contre Montpellier. Perpignan est dominé par Montauban.

Top 14 - Clermont sur son 31 (mt)... ()

Avec 4 essais inscrits au cours de cette première période, Clermont mène largement à la mi-temps devant Brive, 31-0.

Top 14 - Brive, very Goode !... ()

Grâce à 18 points au pied de son buteur anglais Andy Goode, Brive s'est offert le derby face à Clermont (18-16). Le CAB décolle enfin.

Rugby - Top 14 (J22) : Brive-SF (5-0, mt)... ()

Pas beaucoup de points dans la première rencontre de la 22eme journée du Top 14. Grâce à un essai inscrit par Alexis Palisson, c'est Brive qui mène 5-0 contre le Stade Français.

Rugby: Perpignan l'emporte à Brive, Toulouse toujours en tête du Top 14... ()

Le Stade Toulousain a conservé son rythme infernal en tête du Top 14 grâce à sa victoire contre Montpellier, samedi lors d'une 14e journée marquée par la huitième défaite consécutive de Biarritz et l'exploit du Fidjien de Clermont, Napolioni Nalaga, auteur d'un quadruplé face à Toulon.

Top 14 - Clermont a du coffre... ()

Au terme d'un derby intense, Clermont s'est imposé à Brive (9-11) samedi soir grâce à un essai en fin de rencontre de Mario Ledesma.