Actualités Sports et loisirs > Foot - Everton : Enquête sur Howard

Foot - Everton : Enquête sur Howard

Foot - Everton : Enquête sur Howard... ()

La Premier League va enquêter sur le transfert du gardien Tim Howard de Manchester United à Everton et sur son absence lors du match contre les Red Devils le 28 avril dernier.

Cologne: Wessels à Everton ()

Everton a trouvé la doublure de Tim Howard, gardien de but américain passé par Manchester United.

Foot - Ang (J22) : Everton-Man.City (2-0)... ()

Dans le dernier match ce samedi en Premier League, Everton a battu Manchester City (2-0) avec notamment un but de Louis Saha sur penalty. Patrick Vieira n'était pas sur la feuille de match.

Football - Manchester - Everton... ()

Qui rejoindra Chelsea en finale de la Coupe d'Angleterre ? Manchester United défie Everton lors de la deuxième demi-finale de la Cup, dimanche à Wembley.

Foot - Ang (J1) : Everton-Arsenal (1-6)... ()

Dans le dernier match programmé samedi pour le compte de la 1ere journée de Premier League, Arsenal a humilié l'équipe d'Everton sur sa pelouse (6-1). Gallas a marqué le troisième but des Gunners, Fabregas a réalisé un doublé. Saha a sauvé l'honneur pour Everton.

Foot - Angleterre (J7) : Everton-Newcastle (2-2)... ()

Le dernier match de la 7eme journée de Premier League a vu Everton et Newcastle se séparer sur un score nul (2-2).

Foot - Angleterre (J10) : Bolton-Everton (3-2)... ()

Boltona a battu Everton (3-2) en match décalé de la 10eme journée de Premier League.

Foot - Ang (J31) : Everton-Wigan (4-0)... ()

En l’emportant largement face à Wigan (4-0), Everton conforte sa sixième place au classement et pointe désormais à un point d’Aston Villa qui se déplace à Manchester United

Football - Transferts - Everton aimerait Scholes...

Selon le Sunday Star, Everton aimerait bien obtenir le transfert du milieu de terrain de Manchester United, Paul Scholes.

Foot - Ang. (J31) : Everton-West Ham (1-1)... ()

Everton et West Ham ont fait match nul (1-1) pour le compte de la 31eme journée de Premier League.

Video Everton Arsenal 1-6, Buts Resume... ()

Video Everton Arsenal 1-6, les buts et le résumé en entier du match de la 1er journée de Premier League. Les gunners ont atomisés Everton chez lui avec un score fleuve de 6 buts à 1. Les buts : Louis Saha (90+2) pour Everton Denilson (36e), Vermaelen (37e), Gallas (41e), Fabregas (48e, 70e) et Eduardo da Silva (89e) pour Arsenal. Résumé en video du match Everton Arsenal

Foot - FA Cup : Une finale Chelsea-Everton... ()

Everton s'est qualifié aux tirs au but pour la finale de la FA CUP aux dépens de Manchester United. Les Toffees rencontreront Chelsea en finale

Foot - Ang. (J16) : Everton-Aston Villa (2-3)... ()

Aston Villa s'est imposé (3-2) sur le terrain d'Everton au terme d'un match décalé de la 16eme journée de Premier League.