Actualités Sports et loisirs > Basket - Euroligue : Papaloukas MVP

Basket - Euroligue : Papaloukas MVP

Basket - Euroligue : Papaloukas MVP... ()

Le meneur grec du CSKA Moscou Theo Papaloukas a été élu dimanche à Athènes en marge du Final Four MVP de la saison d’Euroligue. Le club russe défendra sa couronne européenne contre les Grecs du Panathinaïkos à 20h30.

Euroligue de basket: le Panathinaïkos Athènes rejoint le CSKA Moscou en finale... ()

Le Panathinaïkos Athènes a rejoint le CSKA Moscou en finale de l'Euroligue de basket en s'imposant d'extrême justesse (84-82) face à l'Olympiakos dans un...

Basket-ball, Euroligue : Le Pana sans problème...

Sur son parquet d´Athènes, le Panathinaikos s´est facilement imposé face à Vitoria (67-53) et se qualifie pour la finale du Final Four, où le club grec affrontera le tenant du titre, le CSKA Moscou.

Basket - Euroligue (H) : Le Pana roi d'Europe... ()

Le Panathinaïkos a remporté dimanche la finale de l’Euroligue à Athènes. Dans leur salle, les Grecs ont dominé (93-91) les Russes du CSKA Moscou, lauréats de l’épreuve la saison passée. La bande à Obradovic retrouve donc les cîmes continentales, cinq ans après son dernier succès en 2002.

Basket-ball, Euroligue : Athènes en ébullition...

Le Final Four de l´Euroligue, très indécis, débutera vendredi soir dans la bouillante OAKA Arena d´Athènes. Le CSKA Moscou affrontera Malaga en ouverture des demi-finales tandis que le Panathinaîkos sera opposé à Vitoria.

Euroligue de basket: Panathinaïkos-Moscou, l'hôte contre le tenant en finale... ()

Le Panathinaïkos, hôte du Final Four, rencontrera le CSKA Moscou, tenant du titre, en finale de l'Euroligue de basket-ball, dimanche à Athènes.

Basket: Olympiakos et Panathinaïkos rejoignent Moscou au Final Four de l'Euroligue... ()

L'Olympiakos et le Panathinaïkos ont bouclé jeudi leur série des quarts de finale de l'Euroligue de basket et rejoint le CSKA Moscou au Final Four.

Basket - Euroligue (H) : Le CSKA en finale... ()

Le CSKA Moscou a décroché vendredi à Athènes son billet pour la finale de l’Euroligue. En demi-finale du Final Four, les Russes ont battu (62-50) les Espagnols de Malaga. Tenants du titre, les hommes de Ettore Messina affronteront dimanche le Panathinaïkos ou Vitoria.

Basket: le Panathinaïkos remporte sa quatrième Euroligue en battant le CSKA Moscou... ()

Le Panathinaïkos a remporté sa quatrième Euroligue de basket-ball en battant le tenant du titre, le CSKA Moscou, 93 à 91, dimanche en finale à Athènes, poussé par 18.000 supporteurs.

Basket-ball, Euroligue : Le Pana dans un fauteuil...

Evoluant à domicile, les Grecs du Panathinaikos Athènes ont largement dominé le Tau Vitoria (67-53) lors des demi-finales du Final Four. Ils affronteront le CSKA Moscou en finale dimanche.

Basket: CSKA Moscou contre Panathinaïkos, finale de géants de l'Euroligue... ()

Alors que les play-offs NBA battent leur plein, la finale de l'Euroligue dimanche à Berlin entre les deux mastodontes du CSKA Moscou et du Panathinaïkos représente l'autre sommet du basket moderne.

Basket - Euroligue (H) : Le Pana rejoint Moscou... ()

Le Panathinaïkos n’a pas raté son grand rendez-vous. Les Grecs ont décroché dans leur salle à Athènes leur billet pour la finale de l’Euroligue, en matant (67-53) les Espagnols de Vitoria. Les hommes de Zeljko Obradovic défieront dimanche en finale les Russes du CSKa Moscou, tenants du titre et tombeurs plus tôt dans la journée de Malaga.

Euroligue: Moscou sur le toit de l'Europe!... ()

Surprise à Prague dimanche soir où le CSKA Moscou a conquis le titre de champion d'Euroligue! Les Russes, emmenés par un efficace Papaloukas (18 points), ont dominé ni plus ni moins que les double champions d'Europe en titre, les joueurs du Maccabi Tel Aviv.

Euroligue de basket: Moscou devant un mur à Berlin... ()

Le CSKA Moscou devra être solide pour garder son titre lors du Final Four de l'Euroligue de basket ce week-end à Berlin où Barcelone, le Panathinaïkos et l'Olympiakos l'attendent de pied ferme.

Euroligue de basket: CSKA Moscou contre Panathinaïkos, finale de géants dimanche... ()

La finale de l'Euroligue opposera dimanche deux géants du basket avec le CSKA Moscou, vainqueur au métier de Barcelone (82-78), et le Panathinaïkos, supéri...