Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger, Italie : La finale retour le 18 mai

Football, Etranger, Italie : La finale retour le 18 mai

Football, Etranger, Italie : La finale retour le 18 mai...

En concertation avec le préfet de Rome, la Fédération italienne de football a décidé de décaler la finale retour de la Coupe d´Italie au vendredi 18 mai.

Coupe d'Italie de football: victoire finale de l'AS Rome devant l'Inter Milan... ()

L'AS Rome a remporté sa 8e Coupe d'Italie de football malgré sa défaite 2 à 1 devant l'Inter Milan (mi-temps: 0-0) en finale retour, jeudi au stade San Siro de Milan.

La Lazio Rome en finale (Football)... ()

La Lazio Rome s'est qualifiée pour sa première finale depuis 2004 de la Coupe d'Italie après sa victoire sur la Juventus.

L'AS Rome fait un pas vers la finale (Football)... ()

L'AS Rome a fait respecter son rang en Calcio (3e) en battant 2 à O Udinese, 17e, lors de la demi-finale aller de la Coupe d'Italie.

Foot - Italie : Les supporters privés de billets... ()

Suite aux incidents qui ont terni le match Bulgarie - Italie, la Fédération italienne de football a décidé de n’octroyer aucune place à ses supporters pour les déplacements de la Squadra Azzura à l’étranger.

Coupe d'Italie: La Lazio domine la Fiorentina... ()

La Lazio de Rome a battu la Fiorentina 2-1 ce jeudi soir dans la capitale italienne à l'occasion des quarts de finale aller de la Coupe d'Italie.

Foot - Cpe Italie (1/2) : Catane-AS Rome (1-1)... ()

L'AS Rome a rejoint l'Inter Milan en finale de la Coupe d'Italie en décrochant le match nul (1-1) sur la pelouse de Catane lors de la demi-finale retour, jeudi. A l'aller, les deux équuipes avaient fait match nul (0-0).

Foot - Cpe Italie (8es) : AS Rome-Bologne (2-0)... ()

Grâce à un doublé de Vucinic en fin de match, l'AS Rome s'est imposée (2-0) mercredi face à Bologne et se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe d'Italie.

France-Italie: Les Bleus en blanc... ()

La Fifa a confirmé jeudi que l'Italie évoluerait avec sa tenue bleue traditionelle, dimanche lors de la 18e finale de la Coupe du Monde de football.

Italie-France: Prolongation!... ()

La France et l'Italie n'ont pas réussi à se départager au terme des 90 minutes de jeu, en finale de la Coupe du Monde de football, à Berlin.

Rugby - Italie : Viadana-Trévise en finale... ()

La finale du championnat d’Italie opposera Viadana à Trévise le 30 mai prochain au stade Flaminio de Rome.

Coupe d''Italie: Une finale Inter-Roma... ()

L'AS Roma s'est qualifiée mercredi pour la finale de la Coupe d'Italie après avoir battu Palerme 1-0 (1-2 lors de la demi-finale aller, ndlr) grâce à un but de Tommasi.

C. d'Italie : La Juve privée de finale... ()

Battus 2-1 à l'aller, les Turinois se sont inclinés à domicile, ce mercredi soir, et sur le même score devant la Lazio lors de la première demi-finale retour de la Coupe d'Italie.