Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger : Zurich passe devant

Football, Etranger : Zurich passe devant

Football, Etranger : Zurich champion...

Grâce à sa victoire face aux Grasshoppers (2-0) lors de la dernière journée de championnat, le FC Zurich conserve son titre de champion de Suisse.

Football, Etranger : Bâle de nouveau leader...

Grâce à un succès face aux Grasshoppers (3-0), Bâle a repris les commandes du championnat suisse après la 33e journée.

Zurich reste en tête... ()

Mené 1-0, Bâle a redressé la barre dans le nouveau Letzigrund pour mener 2-1, avant que Zurich n'égalise dans les arrêts de jeu. Xamax tenu en échec par Lucerne (3-3).© TSR, 2007

Tennis - Zurich : V.Villiams en demies... ()

Venus Williams a obtenu vendredi son billet pour les demi-finales du tournoi de Zurich grâce à un succès en deux sets (6-3, 6-3) contre l'Italienne Francesca Schiavone. Pour une place en finale, l'Américaine, tête de série n°3, affrontera la Serbe Ana Ivanovic ou la qualifiée tchèque Petra Kvitova.

Cyclisme : Pas de Championnat de Zurich en 2007...

La 94e édition du Championnat de Zurich a été annulée en raison de problèmes financiers rencontrés par la société organisatrice.

Le championnat de Zurich annulé... ()

Le championnat de Zurich, l'une des plus vieilles courses cycliste, n'aura pas lieu en 2007, faute d'argent, a rapporté vendredi l'agence Sportinformation.

Cyclisme - Zurich : Course annulée... ()

Faute de moyens financiers, le championnat de Zurich n’aura pas lieu comme initialement prévu le 7 octobre 2007.

Coupe Uefa: Zurich éliminé... ()

Le match nul 0-0 que le FC Zurich a obtenu à Hambourg ne lui épargne pas l'élimination en 1/16es de finale de la Coupe Uefa, après sa défaite 1-3 à l'aller. Bâle joue à 21h.© TSR, 2008

FC Zurich-TFC: le coup d'envoi... ()

Suivez en direct et en intégralité la rencontre de Coupe de l'UEFA entre le FC Zurich et le Toulouse Football Club.

Vidéo but FC Zurich - Marseille : 0-1, buts Heinze... ()

L'OM s'est relancé en ligue des champions face au FC Zurich en s'imposant 1 but à 0 grâce à un but de Heinze. Les Marseillais ont bien su gérer leur match et ont fait preuve de réalisme en marquant l'unique but de la rencontre en deuxième mi-temps. Voici la vidéo du match FC Zurich - Marseille :

Genève fait le break à Zurich... ()

Genève-Servette remporte de haute lutte le 2e acte de la finale à Zurich. Victorieux 4-2 grâce à un 3e but décisif de Vigier, les Aigles mènent 2-0 dans la série.© TSR, 2008