Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger, Angleterre : Un point pour Tottenham

Football, Etranger, Angleterre : Un point pour Tottenham

Football, Etranger, Angleterre : Un point pour Tottenham...

En match en retard de la Premier League, Tottenham a dû se contenter d´un match nul face à Blackburn (1-1).

Foot - Angl. (J33) : Tottenham-Blackburn (1-1)... ()

Jeudi soir en match en retard de la 33eme journée de Premier League, Tottenham et Blackburn ont fait match nul 1-1. En seconde période, Defoe a répondu à un but de McCarthy avant la pause.

Football: match nul entre Arsenal et Tottenham en League Cup... ()

LONDRES (Reuters) - Arsenal a dû attendre que Theo Walcott égalise pour arracher le nul 1-1 face à son grand rival, Tottenham Hotspur, mercredi,...

Premier League: Arsenal s'offre Tottenham... ()

Après avoir disposé de Chelsea le week-end dernier, Arsenal a remporté un nouveau derby londonien ce samedi, face à Tottenham, en match d'ouverture de la 18e journée de Premier League (2-1).

Football, Etranger, Angleterre : Arsenal tient le choc...

Arsenal a pris une petite option sur une participation à la prochaine édition de la Ligue des Champions en allant obtenir le point du match nul (2-2) sur la pelouse de Tottenham lors de la 35e journée de Premier League.

Foot - Ang. (J30) : Tottenham-Arsenal (2-2)... ()

Samedi après-midi en match avancé de la 30eme journée de Premier League, Tottenham et Arsenal se sont séparés sur un match nul (2-2). Les Gunners menaient 2-1 mais Jenas a égalisé à l'ultime minute.

Vidéo : Tottenham-Reading, le match de l'année !... ()

Festival de buts à White Hart Lane pour la victoire de Tottenham face à Reading (6-4) lors de la 20e journée de Premier League.

Football, Etranger, Angleterre : Charlton relégué...

En clôture de la 37e journée, Charlton s´est incliné face à Tottenham (0-2) et dit au revoir à la Premier League.

Football - Championnats étrangers - LIVE Tottenham - West Ham...

Suivez en LIVE le match entre Tottenham - West Ham, en ouverture de la 20e journée de Premier League. Les Spurs peuvent espérer rentrer dans le quatuor de tête en cas de succès.

Didier Drogba et Avram Grant : Sa chauffe !... ()

A l'issu d'un décevant match nul 4-4 face à Tottenham en match en retard de la Premier League, Didier Drogba aurait eu selon la presse anglaise une altercation avec ses entraîneurs. EN BONUS LES BUTS DE LA RENCONTRE !!

Tottenham puissance 4 (Football)... ()

A l'occasion de la 3e journée de la Premier League anlgaise, Tottenham s'impose largement à domicile face à Derby County...

Football, Etranger, Angleterre : Chelsea et MU dos à dos...

En match en retard de la 34e journée de Premier League, Chelsea et Manchester United se sont quittés sur un petit match nul (0-0).

Foot - Ang (J33) : Tottenham-Newcastle (1-0)... ()

A l'issue d'un match décalé de la 33eme journée de Premier League, Tottenham a battu Newcastle (1-0).

Foot - Ang (J22) : Tottenham-Portsmouth (1-1)... ()

Tottenham a été tenu en échec par Portsmouth (1-1) à White Hart Line au terme d'un match décalé de la 22eme journée de Premier League.

Foot - Ang (J14) : A.Villa-Tottenham (1-1)... ()

Dans le dernier des matchs de la 14eme journée de Premier League au programme samedi, Aston VIlla et Tottenham ont fait match nul 1-1. Dimanche, Everton accueille Liverpool et Arsenal, Chelsea.