Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger, Espagne : Barcelone éliminé !

Football, Etranger, Espagne : Barcelone éliminé !

Football, Etranger, Espagne : Barcelone éliminé !...

Incroyable scénario en demi-finale retour de la Coupe du Roi avec l´écrasante victoire de Getafe sur Barcelone (4-0), renversant ainsi la situation du match aller (5-2).

Foot - Coupe d'Espagne : Barcelone éliminé... ()

Le FC Barcelone a été battu par Valence lors des demi-finales retour de la Coupe d'Espagne (3-2), jeudi. Après le match nul concédé au CampNou (1-1) à l'aller, les Catalans sont éliminés malgré un but de Thierry Henry. Les Valencians affronteront Getafe en finale.

Foot - Coupe d'Espagne : Le Barça éliminé (4-0)... ()

Vainqueur 5-2 de Getafe à l’aller, le FC Barcelone s’est fait sortir jeudi en demi-finale retour de la Coupe d’Espagne. Les Catalans s’inclinent lourdement (4-0) et c’est Getafe qui affrontera le FC Séville en finale le samedi 23 juin.

Coupe d'Espagne: Getafe écrase Barcelone et rejoint le FC Séville en finale... ()

Le club de Getafe (1re division) a renversé la tendance et ses trois buts de retard sur le FC Barcelone (4-0) pour décrocher à la surprise générale son billet pour la finale de la Coupe d'Espagne face au FC Séville, jeudi en demi-finale retour.

Foot - Espagne / Coupe : Le FC Séville en finale... ()

Vainqueur (2-0) de La Corogne au match retour, le FC Séville, qui s'était imposé (3-0) à l'aller s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Espagne. Il affrontera Getafe ou Barcelone.

Football, Etranger, Espagne : Barcelone ne lâche pas...

Lors de la 36e journée de Liga, le FC Barcelone a battu Getafe (1-0) au Camp Nou et reste au contact du Real Madrid.

Foot - Espagne (J36) : Barcelone-Getafe (1-0)... ()

Le FC Barcelone a battu Getafe (1-0) au Nou Camp en match avancé de la 36eme journée de Liga et revient à hauteur du Real Madrid en tête du classement.

Coupe d'Espagne: le FC Barcelone a un pied en finale... ()

Le FC Barcelone, leader indiscutable du Championnat d'Espagne, a un pied en finale de la Coupe d'Espagne après sa victoire 2-0 à domicile jeudi contre...

Video Getafe FC Barcelone 0-2 but Ibrahimovic, Messi... ()

Le FC Barcelone s'est imposé à l'extérieur sur le terrain de Getafe par deux buts à 0. Voici en vidéo le but de Ibrahimovc et celui de Messi qui ont permit à Barcelone de prendre 3 à Getafe. Remplaçant en début de match Léo Messi est rentré et à inscrit un but de la tête sur une passe de Zlatan Ibrahimovic. Video Getafe FC Barcelone 0-2

UEFA: Le Bayern au bout du suspense !... ()

Quel match ! Le Bayern Munich s'est qualifié, ce jeudi, pour les demi-finales de la Coupe de l'UEFA après avoir arraché le match nul (3-3) en quart de finale retour (1-1 à l'aller), contre Getafe au stade Alfonso-Perez au terme d'un scénario incroyable.

Coupe de l'UEFA: l'Espanyol Barcelone plus réaliste corrige le Werder Brême... ()

L'Espanyol de Barcelone a pris une très sérieuse option pour la finale de la Coupe de l'UEFA, après sa large victoire contre le club allemand du Werder Brême (2-0) en demi-finale aller, jeudi au stade olympique.

Coupe d'Espagne : le FC Séville, roi des Coupes ?... ()

Alors que tout le monde ne parle plus que du mercato et de ses transferts, la saison n'est pas tout à fait finie en Espagne puisque la finale de la coupe du Roi se joue ce samedi soir. Cette finale verra s'opposer Getafe, étonnant vainqueur de Barcelone en demi-finale, et le FC Séville, déjà vainqueur cette saison (et la saison dernière d'ailleurs !) de la coupe UEFA. Les coéquipiers de Frédéric Kanouté réussiront-ils à remporter la coupe de l'UEFA et la coupe d'Espagne ? Réponse ce (...) - Flash Mercato

Foot - Espagne (Coupe) : Villarreal éliminé... ()

Villarreal a été éliminé mardi en 8emes de finale de la Coupe d'Espagne. Les partenaires de Robert Pires se sont inclinés (0-1) à domicile contre le Celta Vigo, une équipe de deuxième division. Ils avaient fait match nul à l'aller (1-1).