Actualités Sports et loisirs > Foot - Angl. (J33) : Tottenham-Blackburn (1-1)

Foot - Angl. (J33) : Tottenham-Blackburn (1-1)

Foot - Angl. (J33) : Tottenham-Blackburn (1-1)... ()

Jeudi soir en match en retard de la 33eme journée de Premier League, Tottenham et Blackburn ont fait match nul 1-1. En seconde période, Defoe a répondu à un but de McCarthy avant la pause.

Football, Etranger, Angleterre : Un point pour Tottenham...

En match en retard de la Premier League, Tottenham a dû se contenter d´un match nul face à Blackburn (1-1).

Foot - Ang (J33) : Tottenham-Newcastle (1-0)... ()

A l'issue d'un match décalé de la 33eme journée de Premier League, Tottenham a battu Newcastle (1-0).

Foot - Ang. (J9) : Blackburn-Middlesbrough (1-1)... ()

Blackburn et Middlesbrough ont fait match nul (1-1) pour le compte de la 9eme journée de Premier League.

Foot - Ang. (J30) : Tottenham-Arsenal (2-2)... ()

Samedi après-midi en match avancé de la 30eme journée de Premier League, Tottenham et Arsenal se sont séparés sur un match nul (2-2). Les Gunners menaient 2-1 mais Jenas a égalisé à l'ultime minute.

Foot - Ang (J8) : Arsenal-Blackburn (6-2)... ()

Grâce à des buts de Vermaelen, van Persie, Arshavin, Fabregas, Walcott et Bendtner, Arsenal a écrasé Blackburn (5-2) dimanche à l'Emirates Stadium en match décalé de la 8eme journée de Premier League.

Foot - Ang (J22) : Tottenham-Portsmouth (1-1)... ()

Tottenham a été tenu en échec par Portsmouth (1-1) à White Hart Line au terme d'un match décalé de la 22eme journée de Premier League.

Foot - Ang. (J34) : Liverpool-Blackburn (3-1)... ()

Liverpool a battu Blackburn (3-1) à Anfield à l'issue d'un match décalé de la 34eme journée de Premier League.

Foot - Ang (J14) : A.Villa-Tottenham (1-1)... ()

Dans le dernier des matchs de la 14eme journée de Premier League au programme samedi, Aston VIlla et Tottenham ont fait match nul 1-1. Dimanche, Everton accueille Liverpool et Arsenal, Chelsea.

Foot - Ang (J15) : Everton-Tottenham (0-2)... ()

Mené 0-2 sur sa pelouse, Everton a renversé la tendance et a finalement obtenu le match nul (2-2) face à Tottenham. Defoe et Dawson avait donné l'avantage aux Hotspurs avant que Saha puis Cahill ne relancent les Blues

Foot - Ang (J21) : Liverpool-Tottenham (2-0)... ()

En match en retard de la 21eme journée, Liverpool s'est imposé devant Tottenham (2-0). Cette victoire permet aux Reds de se relancer dans la course aux places qualificatives à la Ligue des Champions.

P. League: Blackburn accroche Aston Villa... ()

En match avancé de la 24e journée de Premier League, Aston Villa et Blackburn se sont tenus en respect, samedi après-midi (1-1).

Premier League: Man City arrache le nul à Blackburn... ()

La 20e journée de Premier League opposant, ce dimanche, les Blackburn Rovers à Manchester City, a accouché d'un match équitable (2-2).

Foot - Ang. (J37) : Charlton-Tottenham (0-2)... ()

Tottenham s'est imposé (2-0) à Charlton à l'issue du dernier match de la 37eme journée de Premier League. Un succès important pour les Spurs qui reviennent à un point de la cinquième place, qualificative pour la coupe de l'UEFA.

Foot - Ang.(J8) : Stoke City - Tottenham (2-1)... ()

Stoke City a battu dimanche Tottenham (2-1) pour le compte de la 8eme journée de Premier League. Ce match hâché (deux expulsions du côté des Spurs) s'est terminé après plus de 11 minutes de temps additionnel.