Actualités Sports et loisirs > Volley - ProF / Finale : Cannes-Mulhouse (3-1)

Volley - ProF / Finale : Cannes-Mulhouse (3-1)

Volley - ProF / Finale : Cannes-Mulhouse (3-1)... ()

Les volleyeuses du RC Cannes ont remporté jeudi un 10eme titre national de rang. Après avoir gagné la finale aller à l'extérieur (3-0), les Cannoises ont de nouveau battu Mulhouse à domicile (3-1). Il s'agit du 12eme titre de l'histoire de Cannes.

Volley - ProF : Mulhouse-Cannes (0-3)... ()

Les joueuses de Cannes ont aisément remporté jeudi la finale aller du Championnat de France en s'imposant en trois manches dans la salle de Mulhouse (25-12, 25-18, 25-17). Match retour dans une semaine sur la Côte d'Azur.

Volley - Pro F : Cannes en finale... ()

Samedi soir à Cannes, les Cannoises ont obtenu leur billet pour la finale de la Pro Féminine en s’imposant facilement face au Cannet-Rocheville 3 sets à rien. En finale, Cannes affrontera Albi ou Mulhouse.

Volley - CdF (F) : Mulhouse avec Cannes... ()

Après Cannes, le leader du Championnat, qui a dominé St-Raphaël, Mulhouse, dauphin des Azuréennes en ProF, s'est à son tour qualifié pour la finale de la Coupe de France. Vendredi à Vandoeuvre-les-Nancy, les Mulhousiennes ont dominé Calais en trois manches (25-17, 26-24, 25-12). La finale aura lieu samedi.

Volley - CdF (F) : Cannes en finale... ()

Sans surprise, Cannes, actuel leader invaincu de la ProF, s'est qualifié pour la finale de la Coupe de France en étrillant en trois sets (25-15, 25-7, 25-16) Saint-Raphaël, onzième de ProF, vendredi à Vandoeuvre-les-Nancy. La deuxième demi-finale met aux prises Mulhouse et Calais.

Hand/Volley - Cannes-Mulhouse en finale...

Cannes et Mulhouse s'affronteront en finale de la Coupe de France féminine de Volley.

ProF-Finale aller: Cannes dans la douleur... ()

Il aura fallu attendre la finale du championnat de France pour voir l'AS Cannes abandonner deux manches lors d'un match national cette saison! Mais les Cannoises, championnes hexagonales depuis 1998, n'en ont pas laissé filer trois lors de la finale aller de ProF ce mercredi soir face à Melun-La Rochette.

Le règne de Cannes se poursuit (Volley-ball)... ()

Le règne de Cannes sur le volley hexagonal s'est poursuivi samedi avec un 14e titre de champion de France remporté aux dépens de Mulhouse.

Volley - ProF : Albi - Mulhouse (0-3)... ()

En battant Albi ce dimanche en match d'appui, Mulhouse rejoint Cannes en finale du championnat de France qui s'était qualifié en deux matchs face à Cannet-Rocheville.

Volley-ball : 10e sacre consécutif pour Cannes...

En dominant Mulhouse (3/1), le RC Cannes a décroché son 10e titre de champion de France consécutif.

Volley - ProF (J10) : Cannes toujours invaincu... ()

Les Cannoises se sont imposées facilement face à Venelles (3-0) samedi et demeurent invaincues en sept matchs. Hainaut a battu Istres (3-0). Melun a perdu à domicile au tie-break contre Mulhouse (3-2). Cannet-Rocheville reçoit Calais mercredi.

Coupe de France (D): Cannes en finale... ()

L'équipe de Cannes, victorieuse de neuf des dix dernières Coupe de France, s'est montrée à la hauteur de son statut en dominant à domicile Mulhouse 3 sets à 0.

Volley - T.Bâle (F) : Cannes perd en finale... ()

En finale du tournoi de Bâle mardi soir, Cannes s'est inclinée face à Rio de Janeiro (21-25, 17-25, 18-25).

Volley - LdC (F) : Bergame-Cannes (1-3)... ()

Battu à Bergame (3-1), Cannes devra encore attendre pour valider définitivement son ticket pour le prochain tour de la Ligue des Champions. Les Cannoises restent cependant en tête du Groupe A.

Volley - ProF : Le résultat des demi-finales... ()

Les demi-finales Aller du championnat de France de volley féminin avaient lieu mercredi soir. Sans surprise, Cannes l’a emporté à Cannet en trois sets. Dans l’autre match, c’est Mulhouse qui s’est imposé 3-1 contre Albi.