Actualités Sports et loisirs > Hockey/glace - ChM : La Finlande sort les USA

Hockey/glace - ChM : La Finlande sort les USA

Hockey/glace - ChM : La Finlande sort les USA... ()

Jeudi, lors du dernier quart de finale du Championnat du monde russe, la Finlande, 3eme l'an dernier, a éliminé les Etats-Unis aux tirs au but. Les deux équipes s'étaient séparées sur le score de 4-4. En demi-finale samedi, les Finlandais affronteront la Russie.

Mondial de hockey: la Finlande bat la Russie et obtient sa place en finale... ()

L'équipe de Finlande, solide et réaliste, a neutralisé la Russie 2 à 1 après prolongation et obtenu son billet pour la finale des Mondiaux de hockey sur glace, samedi en demi-finale.

Autres Sports, Hockey : La Finlande élimine les Etats-Unis...

La Finlande s´est qualifiée pour les demi-finales du Championnat du Monde à l´issue de la séance des tirs au but.

Mondial de hockey-sur-glace: Russie-Finlande et Canada-Suède en demi-finales... ()

Les demi-finales du Championnat du monde de hockey-sur-glace opposeront vendredi à Québec la Russie à la Finlande et le Canada à la Suède, après les quarts de finale joués mercredi.

Dames: Etats-Unis et Finlande en 1/2... ()

Les Etats-Unis et la Finlande iront en demi-finale du tournoi féminin de hockey sur glace des Jeux Olympiques de Turin.

Hockey/glace - ChM : L'exploit finlandais... ()

La Finlande a créé l’exploit d’éliminer le pays-hôte, la puissante Russie en demi-finale du Championnat du Monde. Dans un match où les défenses ont été impériales, ce sont pourtant les Russes qui ont pris l’avantage par l’inévitable Malkin. Mais les Finlandais ont répondu immédiatement par Hentunen. Aucun but ne sera marqué jusqu’à la fin du temps réglementaire. Le salut finlandais viendra de Koivu, l’une des stars de l’équipe et des Montreal Canadiens, en prolongations. L’autre demi-finale oppose le Canada à la Suède samedi-après-midi.

La Russie tient sa finale (Hockey s/glace)... ()

La Russie, tenante du titre, s'est qualifiée pour la finale du Mondial-2009 de hockey sur glace en battant les Etats-Unis 3 à 2 en demi-finale.

Mondial de hockey sur glace: le Canada et la Russie en finale... ()

Le Canada et la Russie ont obtenu vendredi leur laissez-passer pour la finale du Championnat du monde de hockey sur glace grâce à des victoires respectivement contre la Suède et la Finlande qui rivalisent maintenant pour le bronze.

Hockey/glace - ChM : Résultats des quarts... ()

La Suède, la Finlande, le Canada et la Russie se sont qualifiés pour les demi-finales en battant respectivement la République Tchèque (3-2), les Etats-Unis (3-2), la Norvège (8-2) et la Suisse (6-0). Les demi-finales opposeront le Canada à la Suède et la Russie à la Finlande.

Autres Sports, Hockey : La Finlande en finale...

En battant la Russie (2-1) à la mort subite, la Finlande s´est qualifiée pour la finale des Championnats du Monde.

Finlande et Suède prennent le quart... ()

La Finlande et la Suède se sont tranquillement qualifiées pour les quarts de finale des championnats du monde de hockey sur glace vendredi soir en Lettonie.

Messieurs: Suède-Finlande en finale... ()

La Finlande a rejoint la Suède en finale du tournoi masculin de hockey sur glace des Jeux Olympiques de Turin.

Hockey/glace - ChM : La Russie en finale... ()

La Russie a facilement obtenu son billet pour la finale des championnats du monde en étrillant la Finlande (4-0), vendredi à Québec. Les Russes tenteront de remporter le titre contre la Suède ou le Canada.

La Finlande remporte le bronze... ()

Le gardien finlandais Niklas Backstrom a été superbe samedi, bloquant les 36 tirs de la Suède pour permettre à la Finlande de signer une victoire de 4-0 et ainsi décrocher la troisième médaille de bronze de son histoire au Championnat du monde de hockey.

Fed Cup: la Russie et l'Espagne s'affronteront en finale... ()

Pour la quatrième fois en cinq ans, la Russie disputera la finale de la Fed Cup, la Coupe Davis du tennis féminin. L'équipe russe a remporté sa demi-finale face aux Etats-Unis après la victoire de Vera Zvonareva face à Vania King, 4-6, 6-3, 6-2, dans le premier des simples disputés dimanche.