Actualités Sports et loisirs > Football : Boulogne en Ligue 2

Football : Boulogne en Ligue 2

Football : Boulogne en Ligue 2...

Grâce à sa victoire face à Toulon (2-1), Boulogne accède à la Ligue 2.

Football - Boulogne au septième ciel ?... ()

Dauphin de Lens, Boulogne-sur-Mer vise un septième succès consécutif face à Ajaccio, lors de la 34e journée de Ligue 2. Une nouvelle victoire permettrait au club nordiste de faire un pas vers l'élite. Une montée en Ligue 1 qui commence à travailler les dirigeants de l'USBCO.

Football - Boulogne libéré !... ()

Pour le premier match de son histoire en ligue 1 au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer a signé sa première en victoire dans l'élite. Un succès acquis face à Grenoble (2-1) grâce à un doublé de Grégory Thil en première période.

Football : Lens, Montpellier et Boulogne sur Mer promus en ligue 1... ()

Lens a été champion de France de ligue 2 et accède à la ligue 1 en compagnie de Montpellier et Boulogne sur Mer.

Football - Ligue 2 - Boulogne leader...

Boulogne a pris provisoirement la tête de la Ligue 2 après son succès obtenu face à Clermont à domicile (2-1).

Grâce à la défaite de Laval ce vendredi lors de la 37e journée devant Pau (2-3), Boulogne a composté son billet pour la Ligue 2. Angers est en ballottage favorable.

Football - Ligue 2 - LIVE Troyes-Boulogne...

Dans le dernier match de la 14e journée de Ligue 2, Troyes reçoit Boulogne au stade de l'Aube. En cas de victoire, les Boulonnais reprendraient la tête aux dépens de Strasbourg.

Vidéo but Boulogne PSG : Buts Ducatel , Ramaré, Chantôme, Luyundila, Erding et Maurice... ()

Le PSG a confirmé sa belle victoire à domicile face à Auxerre en s'imposant largement 5 buts à 2 face à Boulogne sur Mer, le promu. C'est pourtant le promu qui avait ouvert le score grâce à un but magnifique de Ducatel. En deuxième mi-temps, la défense de Boulogne a totalement explosé et le PSG en a profité pour inscrire 5 buts. Boulogne a réduit le score en fin de match mais le maintient s'éloigne encore un peu plus pour cette équipe trop tendre pour la ligue 1. Boulogne-sur-Mer - Paris Saint-Germain : (...)

Football - Ligue 2 - Boulogne rate le coche...

Boulogne, étrillé à Guingamp (3-0), a manqué l'occasion de reprendre provisoirement la tête de la Ligue 2.

Football - Boulogne, la der ?... ()

Face à Troyes, Boulogne-sur-Mer, quatrième de L2, joue l'une de ses dernières chances d'accrocher le podium et d'accéder en Ligue 1 la saison prochaine. Metz (2e) reçoit Clermont. Lens affronte Montpellier lundi soir et pourrait faire un nouveau pas vers l'élite.

Football - Boulogne aux commandes ?... ()

Boulogne-sur-Mer, qui reçoit Clermont lors de la 13e journée de Ligue 2, a l'occasion de prendre la tête du classement. Strasbourg et Lens ne s'affronteront que lundi lors d'un choc au sommet. Metz peut se rapprocher du trio en cas de victoire sur Vannes.

Ligue 2 : Boulogne nouveau dauphin de Lens... ()

Excellente opération pour Boulogne-sur-Mer, qui enchaîne une sixième victoire d'affilée, ce vendredi, lors de la 33e journée de Ligue 2 en allant écraser Angers sur sa pelouse (5-1), et dépasse provisoirement Metz et Strasbourg, qui s'affronteront lundi en match décalé.

Football - Ligue 1 - Les Boulogne Boys dissous...

La ministre de l'Intérieur Michèle Alliot-Marie a décidé de dissoudre l'association de supporters des Boulogne Boys après l'affaire de la banderole injurieuse lors de la finale de la Coupe de la Ligue.

Ligue 2: Boulogne arrache le nul... ()

Boulogne-sur-Mer a arraché le point du match nul face à Metz (1-1), ce vendredi lors de la 22e journée de Ligue 2.