Actualités Sports et loisirs > Foot - Arsenal : Fabianski va signer

Foot - Arsenal : Fabianski va signer

Foot - Arsenal : Fabianski va signer... ()

Lukasz Fabianski, le jeune gardien du Legia Varsovie, va s'engager avec Arsenal. C’est désormais officiel.

Foot - Varsovie : Fabianski à Arsenal ?... ()

Arsenal serait sur le point de faire signer un contrat à Lukasz Fabianski, le jeune gardien du Legia Varsovie.

Foot - Arsenal : Cologne sur Fabianski... ()

Lukasz Fabianski, le gardien d’Arsenal, serait suivi par les Allemands de Cologne.

Arsenal: Fabianski prolonge... ()

Le gardien polonais d'Arsenal, Lukasz Fabianski, a prolongé vendredi son contrat avec les Gunners.

Arsenal: Almunia et Fabianski forfaits contre le Standard... ()

Arsène Wenger va devoir aligner son 3e gardien, le jeune Italien Vito Mannone, pour affronter le Standard de Liège, mercredi, dans le cadre de la première journée de Ligue des Champions.

Foot - Amical : Sochaux-Legia Varsovie (0-0)... ()

En rencontre amicale, Sochaux a concédé vendredi un match nul et vierge sur sa pelouse face aux Polonais du Legia Varsovie.

Foot - Arsenal : Almunia sur le flanc... ()

Le gardien d’Arsenal, Manuel Almunia, sera absent pendant trois semaines en raison d’une blessure à la cheville.

Foot - J.Turin : Buffon n'ira pas à Arsenal... ()

L’agent du gardien de but de la Juventus Turinn, Gianluigi Buffon, a démenti mardi les rumeurs envoyant son protégé à Arsenal.

Foot - Arsenal : Prolongation pour Rosicky ?... ()

Tomas Rosicky, le milieu de terrain d'Arsenal, est proche de signer un nouveau contrat avec le club londonien.

Foot - Arsenal : Almunia prolonge... ()

Arsenal a annoncé sur son site officiel la prolongation de contrat de son gardien de but espagnol, Manuel Almunia, sans en révéler la durée.

L'OM s'incline face au Legia Varsovie... ()

L'Olympique de Marseille a subi mardi une lourde défaite devant les Polonais du Legia Varsovie (0-2), lors d'un match amical disputé à St Jean de Maurienne.

Foot - Caen : Gouffran vendu à Arsenal ?... ()

Yoan Gouffran devrait être cédé prochainement au club anglais d’Arsenal. Le jeune attaquant de Caen, qui pourrait signer un contrat de trois ans chez les Gunners, devrait toutefois rester à Caen cette saison sous la forme d'un prêt.

Foot - Bordeaux : Chamakh aurait choisi Arsenal... ()

Plusieurs sources sérieuses indiquent que Marouane Chamakh a opté pour signer à Arsenal la saison prochaine.

Foot - Arsenal : Ramsey s'engage... ()

Le jeune gallois de 17 ans, Aaron Ramsey, s’est engagé avec Arsenal vendredi. Le jeune joueur de Cardiff rejoindra ses nouveaux coéquipiers lors du stage de pré-saison.