Actualités Sports et loisirs > Foot - Serie B (J38) : Victoire de la Juve

Foot - Serie B (J38) : Victoire de la Juve

Foot - Serie B (J38) : Victoire de la Juve... ()

Grâce à un doublé de Del Piero et un but de Trezeguet, la Juventus Turin s'est imposée (3-1) contre Bologne, samedi, pour le compte de la 38eme journée de Serie B. A quatre journées de la fin, la Juve compte neuf points d'avance sur son dauphin, le Génoa.

Foot - Serie B (J30) : Victoire de la Juve... ()

La Juventus Turin s'est imposée (2-0) sur le terrain de Frosinone, mardi, pour le compte de la 30eme journée de Serie B. La Juve est plus que jamais leader du classement.

Serie A: Trezeguet fait gagner la Juve... ()

Auteur d'un doublé samedi sur le terrain de Livourne, David Trezeguet a offert la victoire (2-1) à la Juventus de Turin pour le compte de la 30e journée de Serie A.

Le carton de la Juve... ()

La Juventus de Turin s'est régalée dimanche soir lors de la 26e journée de Serie B. Les Turinois n'ont fait qu'une bouchée de Piacenza à domicile en l'emportant 4-0. Un succès acquis grâce à un but de David Trezeguet dès la première minute de jeu, avant que Del Piero n'inscrive un retentissant triplé (51e sur penalty, 68e et 90e). Forts de cette victoire, les protégés de Didier Deschamps repassent en tête avec deux points d'avance sur Naples. La Serie A se rapproche à grands pas...

Foot - Italie : La Juventus en Serie A... ()

A trois journées de la fin, la Juventus de Turin s’est assurée de son retour en Serie A italienne grâce à sa large victoire à Arezzo (5-1) dans le cadre de la 39eme journée de Serie B. Trezeguet a inscrit le cinquième but. Le Genoa et Naples retrouveront également l'élite la saison prochaine.

Serie B: La Juve à moins dix !... ()

La Juventus Turin s'est imposée à Crotone en Calabre pour la compte de la troisième journée de Serie B.

Serie A: la Juve, comme d'habitude... ()

Une nouvelle fois loin d'être transcendante, la Juventus de Turin s'est imposée 1-0 face à l'Udinese ce dimanche lors de la 23e journée de Serie A, grâce à un but inscrit à la 70e minute par Del Piero, rentré dix minutes plus tôt à la place de Camoranesi.

Football - Milan corrige la Juve... ()

Le Milan AC a réussi un joli coup à Turin face à la Juventus (0-3) dans le choc de la 19e journée de Serie A. Grâce à un doublé de Ronaldinho, les Milanais en profitent ainsi pour conforter leur deuxième place avec quatre points d'avance sur la Juve et huit de retard sur l'Inter.

Foot - Serie B (J35) : La Juve s'impose... ()

La Juventus se rapproche un peu plus de la Serie A après sa victoire sur le Genoa (3-1), son dauphin, samedi après-midi.

Football - Trezeguet sauve la Juve... ()

David Trezeguet a évité à la Juventus sa première défaite de la saison en égalisant dans les dernières minutes sur la pelouse du Genoa (2-2), lors de la 5e journée. La Vieille Dame reste en tête de la Serie A mais partage son trône avec l'Inter Milan désormais.

Serie A: La Juve bat l'Inter!... ()

La Juventus de Turin, plus que jamais leader de Serie A, a frappé un grand coup dimanche en battant son dauphin, l'Inter de Milan, à San Siro, sur le score de 2-1, pour le compte de la 25e journée du championnat italien.

Serie A: La Juve tenue en échec... ()

La Juventus Turin a perdu deux précieux points dans la course au titre en concédant le nul sur la pelouse de Catane (1-1), samedi, pour le compte de la 18e journée de la Serie A.

Football - La Juve croque la Samp... ()

Dans le choc de la 10e journée de Serie A, la Juventus Turin a corrigé la Sampdoria (5-1) grâce notamment à une réalisation de Trezeguet et un doublé d'Amauri. Les Turinois prennent la deuxième place du classement juste devant l'équipe de Gênes. Le Milan AC piètine, la Roma s'enfonce.

Serie B: Trezeguet buteur... ()

David Trezeguet a contribué samedi à la victoire de la Juventus Turin sur Vicenza (2-1), à l'occasion de la 2e journée de Serie B en ouvrant le score juste avant la pause, avant que Del Piero ne double la mise (53e).