Actualités Sports et loisirs > Rugby - Top 14 (J25) : SF-Perpignan (9-5, mt)

Rugby - Top 14 (J25) : SF-Perpignan (9-5, mt)

Rugby - Top 14 (J25) : SF-Perpignan (9-5, mt)... ()

Même si Jérôme Porical a marqué le seul essai de la première mi-temps pour Perpignan, c'est le Stade Français qui mène après 40 minutes de jeu (9-5) grâce au pied de David Skrela. Cette rencontre est la dernière de la 25eme journée.

Porical, 2 ans de plus à Perpignan (Rugby)... ()

L'arrière Jérôme Porical s'est engagé pour deux saisons supplémentaires avec Perpignan tandis que le pilier Jérôme...

Top 14 - Porical sauve l'Usap... ()

Longtemps mené sur sa pelouse par Castres, Perpignan a trouvé son salut en fin de rencontre grâce à Jérôme Porical. L'Usap s'impose 16-9.

Rugby - SF : Skrela touché à la tête... ()

Remplacé par Juan Martin Hernandez lors de la rencontre Stade Français - Perpignan, David Skrela souffre de la crête iliaque.

Rugby - Top 14 : Perpignan-SF (3-16, mt)... ()

A la pause, le Stade Français mène face à Perpignan (3-16) sur la pelouse d'Aimé-Giral. Grâce à un essai de Dave Vainqueur et la botte de Lionel Beauxis, les Parisiens dominent de décevants Catalans.

Rugby - Top 14 : Brive-Perpignan (6-9, mt)... ()

A la pause, Perpignan mène de trois points à Brive (9-6) dans le dernier match de la 14eme journée du Top 14. Deux pénalités de Goode pour les Corréziens. Deux pénalités de Carter et un drop de Porical pour l’USAP.

Rugby, Top 14 : Skrela touché sans gravité...

David Skrela souffre de la crête iliaque après la rencontre face à Perpignan mais devrait être rétabli dans une semaine.

Top 14: Clermont prend seul les commandes, Toulouse chute à Perpignan... ()

Clermont, bien que tenu en échec (9-9) vendredi à Brive, a pris seul la tête du Top 14 de rugby grâce à la défaite (15-17) du Stade Toulousain chez le champion de France en titre, Perpignan, samedi lors de la 3e journée.

Rugby - Perpignan premier de la classe... ()

L'Usap a mis un point d'honneur à justifier son statut de leader lors de la 26e et dernière journée. Longtemps mené au score, Perpignan s'est finalement imposé à Castres (26-32) pour terminer la saison régulière à la première place. Les Catalans vont maintenant se concentrer sur la quête du Brennus.

Rugby - H Cup : L.Irish - Perpignan (20-9)... ()

Malgré une bonne première mi-temps, Perpignan, trop indiscipliné, a craqué après la pause face aux London Irish. Les Anglais, auteurs du seul essai de la rencontre, se qualifient logiquement pour la première demi-finale de leur histoire en s'imposant 20-9. Ils affronteront pour une place en finale Toulouse ou Cardiff.

Rugby - Top 14 : Albi-Perpignan (11-3, mt)... ()

A la mi-temps, Albi mène sur sa pelouse face à Perpignan (11-3) en match avancé de la 13eme journée du Top 14.

Jérôme Porical, l'arrière qui fait avancer Perpignan... ()

Jérôme Porical a réussi quasiment la totale, lors de la 10e journée du Top 14, samedi au Stade de France : une...

Paris-Perpignan: 75.000 places vendues (Rugby)... ()

Plus de 75.000 places avaient trouvé preneur vendredi pour la rencontre de la 10e journée du Top 14 de rugby entre le Stade Français et Perpignan.