Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger : Debrecen sacré champion

Football, Etranger : Debrecen sacré champion

Football, Etranger : Debrecen sacré champion...

Grâce à son succès face à Rakospalotai (4-1), Debrecen a officiellement remporté le titre de champion de Hongrie. Le club de Miroslav Beranek se succède à lui-même.

Football, Etranger, Portugal : Porto sacré champion...

Grâce à sa victoire face à Aves (4-1) lors de la dernière journée de championnat, le FC Porto a de nouveau remporté le titre de champion du Portugal.

Debrecen-Lyon en Live commenté (Football)... ()

Vainqueur de la Fiorentina (1-0) lors de la 1ère journée de la Ligue des champions, Lyon (groupe E) se déplace en Hongrie pour affronter Debrecen.

Football, Etranger : Zurich champion...

Grâce à sa victoire face aux Grasshoppers (2-0) lors de la dernière journée de championnat, le FC Zurich conserve son titre de champion de Suisse.

Foot Liga. Le Réal Madrid champion... ()

Le Real Madrid s'impose face à Majorque (3-1) et remporte par la même occasion le titre de champion d’Espagne. Une victoire suffisait à Madrid pour remporter son 30e titre de champion grâce à deux..

Football - Debrecen et Haïfa pour les nuls... ()

Adversaires respectifs de Lyon et Bordeaux cette semaine, Debrecen et le Maccabi Haïfa figurent parmi les petits Poucets de la Ligue des Champions. Mais attention, les Hongrois n'ont pas été ridicules à Liverpool et les Israéliens ont souvent posé des problèmes aux clubs français. Présentation.

Le 1er champion d'Allemagne de football connu... 113 ans après... ()

Le club de football du Viktoria Berlin a remporté samedi le titre de champion d'Allemagne 1894, dont la finale avait été retardée de 113 ans parce...

Ligue des champions: Lyon dans l'inconnu à Debrecen, Barça et Inter attendus... ()

Lyon, privé de joueurs majeurs, effectue un déplacement dans l'inconnu en Hongrie pour y affronter Debrecen, tandis que dans le groupe F, le FC Barcelone et l'Inter Milan (qui s'étaient neutralisés 0-0) sont attendus respectivement face au Dynamo Kiev et chez le Rubin Kazan.

Debrecen-Lyon: les réactions (Football)... ()

Claude Puel (entraîneur de Lyon): Je pense que nous nous sommes rendus le match facile. Je considère que Debrecen est une bonne équipe.

La cinquième dimension... ()

Grâce au succès de Lille sur Bordeaux (3-2), l'OL a officiellement remporté son cinquième titre de champion de France d'affilée. Un record.

Football, Etranger, Allemagne : Stuttgart champion...

Grâce à son succès sur Cottbus (2-1) lors de la dernière journée de Bundesliga, le VFP Stuttgart est devenu champion d´Allemagne pour la 5e fois de son histoire.

Horth rentre bredouille ()

Natation FABIEN HORTH a quitté la Hongrie et le petit bassin de Debrecen où se déroulait le championnat d'Europe hier soir sans médaille. Le Pontellois, champion de France la semaine dernière pour la première fois de sa carrière, n'a pas réussi à entrer dans une... Publié le 17.12.07

Debrecen-OL: Coup d'envoi donné... ()

C'est parti à Budapest entre Debrecen et l'OL, match comptant pour la 2e journée de la Ligue des Champions.

Euro-2007 de natation: première médaille d'or pour Muffat en 200 m 4 nages... ()

La Niçoise Camille Muffat a remporté son premier titre en enlevant la finale du 200 m 4 nages en 2 min 09 sec 05/100 lors des Championnats d'Europe en petit bassin, jeudi à Debrecen (Hongrie).