Actualités Sports et loisirs > Foot - Cpe Italie : Le trophée pour la Roma

Foot - Cpe Italie : Le trophée pour la Roma

Foot - Cpe Italie : Le trophée pour la Roma... ()

L’AS Rome a remporté jeudi la Coupe d’Italie. Les Romains, qui avaient atomisé l’Inter Milan à l’aller (6-2), se sont inclinés 2-1 lors de la finale retour sur la pelouse de Giuseppe-Meazza, mais ça leur suffit pour s’imposer sur l’ensemble des deux matchs.

Coupe d'Italie: L'Inter Milan conserve son titre... ()

L'Inter Milan a saisi sa chance en remportant, jeudi en Lombardie au stade Giuseppe Meazza face à l'AS Rome, la Coupe d'Italie, à la faveur de sa victoire en finale retour 3 buts à 1, alors que les deux équipes étaient dos à dos à l'aller (1-1).

Foot - Cpe Italie : AS Roma-Inter Milan (6-2)... ()

En match aller de la finale de la Coupe d’Italie samedi au stade Olympique de Rome, l’AS Roma a pris une sérieuse option en s’imposant largement face à l’Inter Milan (6-2).

Foot - Inter Milan : Vieira touché à un genou... ()

Touché à un genou après moins de trente minutes en première mi-temps face à la Roma, jeudi en finale retour de la Coupe d’Italie, Patrick Vieira a quitté la pelouse de Giuseppe-Meazza sur blessure.

Foot - Cpe Italie (1/2) : Catane-AS Rome (1-1)... ()

L'AS Rome a rejoint l'Inter Milan en finale de la Coupe d'Italie en décrochant le match nul (1-1) sur la pelouse de Catane lors de la demi-finale retour, jeudi. A l'aller, les deux équuipes avaient fait match nul (0-0).

Foot - Cpe d'Italie : La Roma sacrée... ()

Samedi soir au stade Olympique de Turin en finale de la Coupe d'Italie, l'AS Rome a battu l'Inter Milan 2 buts à 1.

Coupe d'Italie de football: victoire finale de l'AS Rome devant l'Inter Milan... ()

L'AS Rome a remporté sa 8e Coupe d'Italie de football malgré sa défaite 2 à 1 devant l'Inter Milan (mi-temps: 0-0) en finale retour, jeudi au stade San Siro de Milan.

Foot - Cpe Italie (quarts) : Inter-Juve (2-1)... ()

Bien que rapidement mené par la Juventus de Turin, l'Inter de Milan a fait un pas de plus vers un hypothétique doublé en battant les Turinois (2-1) jeudi soir à Giuseppe Meazza en quarts de finale de la Coupe d'Italie. Lucio a égalisé juste avant le dernier quart d'heure avant que Balotelli n'offre la victoire aux Interistes juste avant la fin de la rencontre.

Coupe d'Italie: la Roma balaye l'Inter et prend une option pour la victoire... ()

L'AS Rome a pris une très large option sur la Coupe d'Italie et fait honneur à sa réputation d'équipe offensive aux dépens de l'Inter Milan, manifestement démobilisé et balayé 6 à 2, mercredi au stade Olympique en finale aller.

Foot - Cpe Italie : Sampdoria-Inter (3-0)... ()

En demi-finale aller de la Coupe d'Italie, la Sampdoria de Gênes a surclasé l'Inter Milan (3-0). Mardi, la Lazio Rome s'est imposée (2-1) face à la Juventus Turin au stade Olympique.

Foot - Italie (J8) : Le programme... ()

En ouverture de la journée, la Juventus et la Fiorentina, deux vieux ennemis, s’affrontent dans un duel d’Européens. Samedi soir, le Genoa, 5eme, reçoit l’Inter Milan alors que dimanche le Milan AC et l’AS Rome, tous deux mal en point, se défieront à Giuseppe Meazza.

Foot/Supercoupe d'Italie: 1er trophée de la saison pour l'Inter Milan de Mourinho... ()

L'Inter, champion d'Italie en titre, a remporté la Supercoupe, premier trophée de la saison 2008-09 pour le nouvel entraîneur Jose Mourinho, dimanche à Milan, en s'imposant 6 tirs au but à 5 devant l'AS Rome (2-2 après prolongation).

Coupe d'Italie: L'Inter Milan en finale... ()

L'Inter de Milan n'aura pas eu à forcer son talent pour retrouver l'AS Roma en finale de la Coupe d'Italie.

Coupe d''Italie: Une finale Inter-Roma... ()

L'AS Roma s'est qualifiée mercredi pour la finale de la Coupe d'Italie après avoir battu Palerme 1-0 (1-2 lors de la demi-finale aller, ndlr) grâce à un but de Tommasi.

Foot - Cpe Italie : La finale avancée à 18h00... ()

Initialement programmée mercredi à 20h45, la finale aller de la Coupe d'Italie entre l'AS Roma et l'Inter Milan a été avancée à 18h00 pour des raisons de sécurité. Une décision préfectorale que regrette le président de la Ligue italienne, Antonio Matarrese.