Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger, Angleterre : La coupe pour Chelsea

Football, Etranger, Angleterre : La coupe pour Chelsea

Football, Etranger, Angleterre : Drogba délivre Chelsea...

Chelsea a remporté la 126e FA Cup de l'histoire en dominant Manchester United grâce à un but de Drogba (1-0) durant les prolongations. Avec ce titre, le quatrième du club londonien dans l'épreuve, la saison des Blues de Mourinho est sauvée.

On recherche Chelsea, le perroquet qui déteste Manchester United... ()

La police britannique, à la veille de la finale de la coupe d'Angleterre de football samedi entre les clubs de Chelsea et de Manchester United, a lancé des recherches pour retrouver un perroquet baptisé Chelsea qui pousse des cris stridents dès que l'on prononce le nom de l'équipe Manchester United.

Football, Etranger, Angleterre : Mourinho : «Nous le méritons»...

Victorieux de Manchester United (1-0) en prolongation, Chelsea a remporté la FA Cup. Un succès mérité selon Jose Mourinho.

Football, Etranger, Angleterre : LIVE Chelsea-Manchester...

Après sept ans d´absence, le Community Shield fait son retour à Wembley dimanche avec la plus belle des affiches qui soit. Manchester United, champion d´Angleterre en titre, retrouve son dauphin, Chelsea, vainqueur de la FA Cup.

Coupe d'Angleterre de foot: Super Drogba offre à Chelsea sa revanche sur Manchester... ()

Détrôné en championnat, Chelsea a pris sa revanche sur Manchester United en emportant samedi dans le nouveau Wembley la Coupe d'Angleterre (1-0) grâce à un but en fin de prolongation du héros de sa saison, Didier Super Drogba.

Football, Etranger, Angleterre : LIVE M.United-Chelsea...

Pour la première finale de la FA Cup depuis sa rénovation, Wembley accueillera samedi les deux équipes phares de la saison en Angleterre : Manchester, champion, et son dauphin, Chelsea.

Foot - Angleterre : Chelsea remporte la Cup... ()

Chelsea s’est imposé samedi dans le nouveau stade de Wembley face à Manchester United en finale de la Coupe d’Angleterre. Didier Drogba inscrit l’unique but du match durant les prolongations.

Football, Etranger, Angleterre : Chelsea et MU dos à dos...

En match en retard de la 34e journée de Premier League, Chelsea et Manchester United se sont quittés sur un petit match nul (0-0).

Football, Etranger, Angleterre : MU, ce fut show !...

Emmené par un Cristiano Ronaldo étincelant, Manchester United a remporté son 16e titre de champion d'Angleterre, mettant fin à la suprématie de Chelsea à l'issue d'un duel fantastique. Sport24.com vous propose un bilan de cette saison.

Chelsea fait chuter Manchester (Football)... ()

Chelsea a remporté dimanche le Community Shield aux dépens de Manchester United (2-2, 4 t.a.b à 1) dimanche à Wembley.

Manchester United remporte la Ligue des Champions... ()

C’est Manchester United qui s’est finalement imposé hier soir sur la pelouse de Moscou lors de la finale de la Ligue des Champions qui l’opposait à Chelsea. Un scénario incroyable qui a emmené les deux équipes, en prolongation, sur le score de 1-1 (Cristiano Ronaldo 27e pour Manchester - Lampard 45e pour Chelsea) puis aux tirs [...]

Community Shield: Manchester United bat Chelsea aux tirs au but... ()

Manchester United a battu Chelsea aux tirs au but (1-1, 3-0 t.a.b.) lors du Community Shield opposant le Champion d'Angleterre en titre au vainqueur de la Coupe, dimanche au stade de Wembley.

Cup: MU et Chelsea en demi-finale... ()

Chelsea et Manchester United se sont qualifiés lundi pour les demi-finales de la Coupe d'Angleterre, non sans mal.

Chelsea la tête ailleurs ? (Football)... ()

Chelsea part favori du choc au sommet de la 12e journée du championnat d'Angleterre contre une équipe de Manchester United qui souffre en défense.