Actualités Sports et loisirs > Cyclisme : L´étape pour Renshaw

Cyclisme : L´étape pour Renshaw

Cyclisme : L´étape pour Renshaw...

L´Australien Mark Renshaw (Crédit Agricole) s´est imposé au sprint à l´issue de la 2e étape du Tour de Picardie.

Cyclisme - T.Picardie : Renshaw s'impose... ()

L'Australien Mark Renshaw (Crédit Agricole) a remporté au sprint la 2eme étape du Tour de Picardie, disputée samedi sur 191 km entre Airaines et Ribécourt-Dreslincourt. Le Sud-Africain Robert Hunter conserve lui le maillot jaune de leader.

Cyclisme - Luxembourg : Richeze au sprint... ()

L'Argentin Ariel Maximiliano Richeze a remporté jeudi la première étape du Tour du Luxembourg, disputée entre Luxembourg Ville et Mondhorf sur 168 km. Le coureur de la Panaria l’emporte au sprint devant l'Autrichien Jochen Summer et l'Australien Mark Renshaw. Au classement général, l'Espagnol Juan Antonio Flecha s’empare du commandement.

CYCLISME / 10EME TOUR DOWN UNDER : Renshaw s'installe en tête... ()

Allan Davis (UniSA) a remporté jeudi la troisième étape du Tour Down Under. L’Américain devance les Australiens Mark Renshaw, qui prend les commandes du classement général, et Mathew Hayman.

Cyclisme - Renshaw out jusqu'en mars...

Victime d'un virus, le sprinteur de la Columbia Mark Renshaw ne débutera sa saison qu'au mois de mars.

CYCLISME: Haussler remporte la 2e étape, Van Impe leader... ()

L'Allemand Heinrich Haussler (Gerolsteiner) a remporté la 2e étape du Franco-Belge, courue sur 172,9 km entre Ghyvelde et Poperinge. Il a enlevé le sprint massif devant l'Australien mark Renshaw et Gorik Gardeyn.

67EME PARIS-NICE / 2EME ETAPE : Haussler en costaud... ()

Heinrich Haussler (Cervelo) a remporté la deuxième étape de Paris-Nice lundi entre Saint-Brisson-sur-Loire et La Chapelle-Saint-Ursin (195,5 km). L'Allemand s’est imposé au sprint devant Mark Renshaw (Columbia) et Mirco Lorenzetto (Lampre). Sébastien Chavanel est sixième.

TOUR DE FRANCE / 21EME ETAPE : Cavendish sans surprise... ()

Déjà vainqueur de cinq étapes avant Paris, le Britannique Mark Cavendish a remporté dimanche la 21eme et dernière étape du Tour de France devant son coéquipier Mark Renshaw. Insuffisant cependant pour reprendre le maillot vert à Thor Hushovd. Alberto Contador gagne sa deuxième Grande Boucle.

Siedler impose sa puissance ()

CYCLISME, 62 e TOUR DE PICARDIE/1 r e ÉTAPE. SEBASTIAN SIEDLER affiche un large sourire. Comment pourrait-il en être autrement ? Hier il a remporté à 30 ans la deuxième grande victoire de sa carrière, après une étape du tour de Bavière l'an passé, en dominant au sprint des candidats comme Casper... Publié le 17.05.08

Cyclisme - Gerrans 1er leader...

L'Australien Simon Gerrans (Crédit Agricole) a remporté au sprint la première étape de la Route du sud.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Botcharov a tenu... ()

Leader depuis la troisième étape et son succès à Toulon, Alexandre Botcharov, le coureur russe du Crédit Agricole, remporte l'épreuve. Sylvain Chavanel enlève la dernière étape au sprint.

Le sprint à sa main (Cyclisme)... ()

Quatrième victoire d'étape du Britannique sur le Tour de France ! Mark Cavendish remporte la 13e étape du Tour de...