Actualités Sports et loisirs > Basket-ball, Pro A : Une double exécution

Basket-ball, Pro A : Une double exécution

Basket-ball, Pro A : Une double exécution...

Nancy et Chalon se sont qualifiés pour les demi-finales des Play-offs de Pro A, le premier très difficilement face à Gravelines (64-62), le second très facilement contre Le Mans (89-67).

Basket - ProA / Play-offs : Le Mans éliminé... ()

Nancy et Chalon-sur-Saône se sont qualifiés pour les demi-finales des play-offs de la ProA en gagnant samedi le match d'appui des quarts de finale qui les opposaient respectivement à Gravelines (64-62) et Le Mans (89-67), le champion en titre.

Basket-ball, Pro A : Le programme des Play-offs...

Nancy-Gravelines, Roanne-Cholet, Chalon-Le Mans et Strasbourg-ASVEL seront les affiches des quarts de finale en Play-offs.

Basket-ball, Pro A : L´heure de vérité...

La saison régulière terminée, les Play-offs démarrent mardi soir avec les quarts de finale aller. Si Nancy et Roanne partent favoris, respectivement face à Gravelines et Cholet, les affiches Le Mans-Chalon et ASVEL-Strasbourg sont plus indécises.

Basket - ProA / PLay-offs : Le Mans égalise... ()

Le Mans, champion toujours vivant. Les Sarthois ont gagné le droit de disputer un troisième match face à Chalon-sur-Saône lors du quart de finale retour des play-offs, avec une victoire (85-78). Leader de la saison régulière, Nancy a également égalisé dans sa série contre Gravelines, en battant à domicile les Nordistes, 89 à 66. Roanne s’est lui qualifié en deux manches en l’emportant (74-60) sur son parquet contre Cholet.

ProA de basket: Pau-Orthez sorti des play-offs par Gravelines... ()

Pau-Orthez a été éjecté des play-offs du Championnat de France de basket-ball par Gravelines mercredi lors de la 34e et dernière journée de la saison régulière.

ProA de basket: Nancy-Villeurbanne et Roanne-Chalon en demi-finales... ()

Les demi-finales du Championnat de France de basket-ball opposeront Nancy à Villeurbanne et Roanne à Chalon-sur-Saône.

ProA de Basket: Le Mans s'impose sur le fil, faux-pas de Nancy... ()

Le Mans a consolidé sa place de leader en s'imposant sur le fil face à Chalon-sur-Saône (94-87 a.p.), tandis que son dauphin, Nancy, s'est incliné au Havre (101-85), samedi lors de la 24e journée de Pro A de basket-ball.

ProA de basket: Nancy, Lyon-Villeurbanne et Le Mans restent en tête... ()

Nancy, vainqueur de Châlon-sur-Saône, Lyon-Villeurbanne qui l'a emporté sur Hyères-Toulon, tout comme Le Mans sur Gravelines, forment toujours le trio de tête à l'issue de la 17e journée de ProA de basket-ball jouée samedi.

Basket-ball, Pro A : Un champion dos au mur...

Battu à Antarès par Chalon, mardi en quarts de finale aller, Le Mans devra s´imposer en Bourgogne jeudi pour poursuivre la défense de son titre. Nancy est également attendu au tournant face à Gravelines.

Basket-ball : Pau écrase Gravelines...

Pau-Orthez s´est facilement qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France en s´imposant à Gravelines (98-66). Antibes a, lui, créé la surprise à Cholet (74-71 a.p.).

Le Mans et Nancy s'imposent (Basket-ball)... ()

Le Mans et Nancy ont remporté la première manche des demi-finales, samedi. Les Sarthois ont dominé Roanne (82-67),...

Basket-ball. Pau-Orthez: pas de play-offs... ()

Jusqu'au bout, les Béarnais ont cru au miracle hier soir. Mais pour deux points (Le 78-76 de Gravelines à Hyères), ils ne participeront pas aux Play-offs! Afin d' accrocher in-extremis le dernier..

Basketball - Le Mans et Gravelines KO... ()

Alors qu'Orléans et l'ASVEL caracolent toujours en tête, Le Mans et Gravelines se sont inclinés face à Chalon-sur-Saône (78-67) et Cholet (65-85) lors de la 16e journée de Pro A, samedi. Seul Nancy, tombeur de Hyères-Toulon (98-87), parvient donc à suivre le rythme des leaders.

Basket - ProA / Play-offs : Chalon égalise... ()

Chalon-sur-Saône a crée la surprise en allant s'imposer sur le parquet de Roanne 87 à 82, jeudi soir en demi-finale retour des play-offs. Battus à l'aller (66-76), les Chalonnais s'offrent ainsi un match d'appui, qui se jouera samedi une nouvelle fois chez les Roannais.