Actualités Sports et loisirs > Handball, Ligue des Champions : Slagelse s´impose

Handball, Ligue des Champions : Slagelse s´impose

Handball, Ligue des Champions : Slagelse s´impose...

Le club danois de Slagelse a remporté la finale de la Ligue des Champions en battant les Russes de Togliatti (32-24) lors du match retour.

Hand - LdC (F) : Togliatti-Slagelse (29-29)... ()

En match aller de la finale de la Ligue des Champions, les Russes de Togliatti ont concédé le nul dans leur salle face aux Danoises de Slagelse (29-29).

Hand - LdC (F) : Slagelse au sommet... ()

Slagelse roi d’Europe. Les Danoises ont remporté dimanche la troisième Ligue des Champions de l’histoire du club, après un succès (32-24) à domicile face aux Russes de Togliatti. Au match aller, les deux formation avaient réalisé un nul, 29-29.

Handball: Kiel-Ciudad Real, une finale de Ligue des champions à l'accent français... ()

Pour la deuxième année consécutive, Kiel retrouve Ciudad Real en finale de la Ligue des champions messieurs de handball dimanche pour un match aller qui...

LDC-Tour préliminaire (D): Metz sorti... ()

Déjà vaincues à l'aller 31-22 au Danemark, les joueuses de Metz ne sont pas parvenues à renverser la situation ce dimanche en match retour du tour préliminaire de la Ligue des champions, s'inclinant chez elles 27-22 face à Slagelse.

Ligue des champions - 16es de finale - ESS-Chlef CA-Djoliba... ()

L'Etoile Sportive du Sahel et le Club Africain affronteront respectivement la formation algérienne de l'ASO Chlef et Djoliba du Mali en seizièmes de finale de la Ligue des champions d'Afrique de football. La formation algérienne de l'ASO Chlef a assuré sa qualification en battant, dimanche à Conakry, l'équipe guinéenne de Fello Star 2-1, au tour préliminaire retour. Au match aller, les Algériens l'avaient emporté 1-0.

Le TFC est-il prêt pour la ligue des Champions ?... ()

Même si le sujet reste tabou en Haute-Garonne, Toulouse (2e de Ligue 1) se rapproche match après match d'une qualification pour la Ligue des champions, qui obligerait le club à changer de braquet..

Ligue des champions: un nul chez la Fiorentina suffit à Lyon... ()

Lyon peut rejoindre pour la sixième fois de rang les 8e de finale de la Ligue des champions en cas de victoire ou de match nul sur la pelouse de la Fiorentina, mardi lors de 5e journée de Ligue des champions au cours de laquelle le Real Madrid et Arsenal peuvent également se qualifier.

Football - Ligue des Champions - MU est très bien parti...

Manchester United s'est imposé sur le terrain de l'AS Rome en quarts de finale aller de la Ligue des Champions (0-2).

Soccer · Ligue champions, demi finales : Man United défendra son titre en finale... ()

Manchester United est sorti vainqueur 3-1 sur la pelouse d'Arsenal en demi-finale retour de la Ligue des champions, mardi soir, pour ainsi obtenir facilement le droit de défendre son titre en finale à Rome, le 27 mai. Man U s'était imposé 1-0 lors du match aller. (PC)

Football - Ligue des Champions - Le Barça prend une option...

Le FC Barcelone a remporté une précieuse victoire à Schalke 04 en quarts de finale aller de la Ligue des Champions (0-1).

Quel club va remporter la ligue des champions 2010 ?... ()

Sondage : Quel est selon vous le club qui va remporter l'édition 2010 de la ligue des champions ? A quelques semaines du début des 8eme de finale Actu Foot lance un sondage pour connaitre votre avis et la tendance actuelle pour la victoire finale. Qui va remporter la champions league 2010 ? Quel club va remporter la ligue des champions 2010 ?(opinion) La finale se déroulera au mois de mai dans l'antre du Real de Madrid, le stade Santiago Bernabeu. Alors pensez vous que le Real de Madrid (...)

Ligue des Champions de hand: Chambéry touche au but, Montpellier proche du vide... ()

Chambéry espère fêter sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions de handball samedi lors du match face à Zagreb lors de la 3e...