Actualités Sports et loisirs > Tennis - RG (H) / Qualifs : Haehnel passe

Tennis - RG (H) / Qualifs : Haehnel passe

Tennis - RG (H) / Qualifs : Haehnel passe... ()

Le Français Jérôme Haehnel a rejoint son compatriote Laurent Recouderc au dernier tour des qualifications de Roland-Garros jeudi. Thomas Oger et Jean-Christophe Faurel ont revanche été éliminés au deuxième tour.

Haehnel et Faurel qualifiés... ()

Tennis JÉRÔME HAEHNEL (TC Paris) et son camarade de club Jean-Christophe Faurel ont franchi le 1 e r tour des qualifications hier à Roland-Garros. Le premier a sorti l'Espagnol Albert Portas (6-2, 3-6, 6-3) et le second s'est défait de Gilles Muller (7-6,... Publié le 23.05.07

Tennis - RG (H) / Qualifs : Résultats de mardi... ()

Cinq des douze Français en lice pour les qualifications de Roland-Garros ont franchi mardi le 1er tour : Faurel, Oger, Haehnel, Chardy et Recouderc.

Tennis, Roland Garros - Journal de Roland Garros : Plus que trois Français en qualifs´...

Laurent Recouderc, Jérôme Haehnel et Violette Huck sont les trois seuls Français qualifiés pour le 3e tour des qualifications à Roland Garros.

Tennis - RG (H) / Qualifs : Deux sur deux... ()

Derniers Français en lice au troisième tour des qualifications des Internationaux de France, Jérôme Haehnel et Laurent Recouderc, tombeurs respectivement de l'Espagnol Fraile et de l'Argentin Guzman, se sont qualifiés vendredi pour le tableau principal de Roland-Garros.

Tennis - RG (H) : Bye-bye Haehnel... ()

Un neuvième Français s'est incliné mardi dès le 1er tour de Roland-Garros : Jérôme Haehnel (186eme mondial, issu des qualifications) a en effet cédé en quatre sets (4-6, 6-2, 6-2, 6-0) devant l'Espagnol Fernando Verdasco (n°50). Ce dernier affrontera le Russe Tursunov au prochain tour.

Tennis, Wimbledon : Ascione sort Haehnel en qualifs...

Thierry Ascione a pris le meilleur sur son compatriote Jérôme Haehnel au premier tour des qualifications de Wimbledon.

Tennis - RG (H) / Qualifs : Faurel éliminé... ()

Fin de parcours pour Jean-Christophe Faurel à Roland-Garros. Le Français a été éliminé jeudi au deuxième tour des qualifications par l’Urugayen, qui s’impose en trois sets (7-6, 5-7, 6-2).

En Bref ()

Stéphanie Vongsouthi (TCBB) a été éliminée au premier tour des qualifications à Roland-Garros par la Chinoise Su-Wei Hsieh (n o 13), 6-3, 6-4. Faurel et Haehnel (TC Paris) disputent aujourd'hui le deuxième tour. Handisport Sandrine Aurières ... Publié le 24.05.07

Tennis, Roland Garros : Recouderc continue...

Issu des qualifications, Laurent Recouderc poursuit son aventure à Roland-Garros après sa victoire au 1er tour face à Sam Querrey.

Faurel tient ses revanches ()

TENNIS, FUTURE ATP/A FEUCHEROLLES. LES ANNÉES se suivent et ne se ressemblent pas. Jean-Christophe Faurel peut en témoigner, lui qui a remporté hier la 9 e édition du Tournoi Future ATP de Ligue des Yvelines en venant à bout de son camarade de club du TC Paris, Jérôme Haehnel. L'an... Publié le 04.02.08

Tennis - RG (H) / Qualifs : Oger éliminé... ()

Fin de parcours pour Thomas Oger à Roland-Garros. Le Français a été éliminé jeudi au deuxième tour des qualification par le Tchèque Tomas Zib, qui s’impose en trois sets (4-6, 6-4, 6-3).

Tennis - RG (H) : Simon et Recouderc passent... ()

Les Français Gilles Simon (56eme mondial) et Laurent Recouderc (306eme mondial, issu des qualifications) se sont qualifiés mardi pour le 2eme tour de Roland-Garros en dominant respectivement les Américains Vince Spadea (2-6, 6-4, 6-4, 6-3) et Sam Querrey (7-6, 2-6, 6-0, 6-7, 6-3).

Tennis - Bercy (Q) : Haehnel éliminé... ()

Dernier Français en lice samedi pour le premier tour des qualifications du Masters Series de Paris-Bercy, Jérôme Haehnel s'est incliné en trois sets face au Serbe Tipsarevic (3-6, 6-3, 7-6). Des cinq Bleus sur le terrain samedi, seul Ouanna continue donc sa route.

Tennis - RG (H) / Qualifs : Résultats de mercredi... ()

Laurent Recouderc, seul Français était en lice mercredi pour le début du 2eme tour des qualifications, s'est qualifié pour le 3eme tour en éliminant le Néerlandais Raemon Sluiter en deux sets (7-6, 6-3). Elimination de Pavel (n°2).