Actualités Sports et loisirs > Football, Résumés des matches : Toulouse arrache la C1 !

Football, Résumés des matches : Toulouse arrache la C1 !

Football, Résumés des matches : Toulouse arrache la C1 !...

En battant Bordeaux (3-1) au Stadium, Toulouse a profité des circonstances favorables, notamment à Lille, pour arracher la 3e place du classement. Voilà qui devrait faire parler, tant les trois points offerts par la Ligue cette semaine sont décisifs...

Ligue 1: Bordeaux retrouve le podium, Toulouse chute, Lille revient... ()

Bordeaux, vainqueur de Nice (2-1), est remonté à la 3e place, profitant du revers de Toulouse à Monaco (3-2), tandis que Lille revenait à un point du podium (1-0 à Caen) et que Rennes calait au Mans (2-2), samedi lors d'une 28e journée de L1 prolifique (23 buts en sept matches).

Football - Toulouse en panne... ()

Pour la deuxième fois de la semaine, Toulouse s'est incliné à domicile. Après Trabzonspor, c'est Valenciennes qui est venu surprendre le TFC au Stadium (1-0) lors de la 4e journée de Ligue 1. Les coéquipiers restent bloqués à la 13e place et offrent leurs premiers points de la saison aux Nordistes.

Ligue 1 : l'OL et l'OM battus à domicile, Bordeaux domine Toulouse... ()

Bordeaux compte 11 points d'avance sur le second du classement, Lille, au soir de la 18ème journée de ligue 1.

Football - Bordeaux, la hotte est pleine... ()

Bordeaux s'est offert un joli cadeau de Noël en s'imposant à Toulouse (1-2) en clôture de la 19e journée de Ligue 1. Menés d'entrée de jeu, les Girondins ont su s'arracher pour s'offrir le derby de la Garonne. A l'issue de la phase aller, le leader compte 9 points d'avance sur son dauphin, Lille.

Ligue 1: Bordeaux prend la tête... ()

Bordeaux s'est emparé de la première place de la Ligue 1 grâce à sa victoire à Auxerre (2-0) samedi, en attendant les matches de Marseille et Lyon, et Toulouse a pris la 4e place après son succès sur Nantes (1-0), en attendant le choc de la 31e journée, Lille-Paris SG, également dimanche.

Foot - L1 (J19) : Toulouse-Bordeaux (1-2)... ()

En clôture de la 19eme journée de L1, Bordeaux a remporté le derby de la Garonne (2-1) sur le terrain de Toulouse. A mi-parcours, les Girondins comptent neuf points d'avance sur leur nouveau dauphin, Lille.

Lille et Toulouse au rendez-vous (Football)... ()

Lille (groupe B) a arraché un bon match nul face au FC Valence (1-1). Toulouse (groupe J) s'est imposé chez le Partizan Belgrade (3-2).

Arrache vers Toulouse sous forme de prêt (Football)... ()

L'attaquant de Marseille (L1) Salim Arrache devrait être prêté à l'ouverture du mercato d'hiver à Toulouse, a-t-on...

Toulouse tombe l'OL !... ()

Le Téfécé a réalisé un magnifique exploit en venant à bout de Lyon lors de la 20e journée (2-0). Deux buts signés Emana et Elmander pour le 2e revers des Gones cette saison. Toulouse en profite pour grimper à la 10e place. Un peu plus tôt, le PSG avait sombré au Parc contre Valenciennes (1-2) tandis que Lens et Lille s'étaient neutralisés (1-1). Sochaux n'en a pas profité en perdant à Auxerre (0-1), Bordeaux a arraché le nul contre Lorient (1-1), Le Mans a battu Troyes (2-0) tandis que Nantes a disposé de Nice grâce à Pieroni (1-0).

Toulouse: Bordeaux et l'OM en amical (Football)... ()

Toulouse, 4e de L1 cette saison, participera à deux stages à Luchon et au Portugal, et rencontrera Bordeaux et Marseille en matches amicaux.

Algérie: Ligue des champions d'Afrique - Des matches décisifs... ()

La 4e journée de la compétition de la Ligue des champions africains de football, prévue aujourd'hui et demain, propose un plateau de choix et des matches décisifs pour les différentes équipes afin d'assurer une place aux premières loges.

Football - Coupe de France - Toulouse-Brest: Le résumé... ()

Revivez en images les meilleurs moments du 16e de finale de la Coupe de France entre Toulouse et Brest. Deuxièmes du classement de Ligue 2, les Bretons ont créé la sensation en venant s'imposer au Stadium (0-2).

Ligue des champions: Liverpool bat Toulouse sans trembler... ()

Liverpool, sans souffrir ni forcer, a pris une très forte option sur la qualification en s'imposant à Toulouse 1 à 0 (mi-temps: 1-0) pour le 3e tour préliminaire aller de la Ligue des champions de football, mercredi au Stadium de Toulouse.

Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)... ()

Dimanche, Tours a consolidé sa place de leader de la Ligue A masculine de volley-ball en battant facilement Toulouse (3-0).