Actualités Sports et loisirs > Foot - Monaco : Warmuz arrête

Foot - Monaco : Warmuz arrête

Foot - Monaco : Warmuz arrête... ()

Par un communiqué publié sur son site officiel, Guillaume Warmuz annonce dimanche qu’il met un terme à sa carrière. Cette saison, l’ancien portier de Lens occupait les fonctions de doublure de Flavio Roma à Monaco.

Warmuz s'en va déjà (Football)... ()

L'ancien gardien de but de Marseille, Lens et Monaco notamment, Guillaume Warmuz, nommé il y a huit jours manager...

Monaco: Meriem et Warmuz de retour... ()

Gravement touchés au genou l'an passé en fin de saison, les Monégasques Guillaume Warmuz et Camel Meriem poursuivent actuellement leur programme de rééducation à la Turbie, le centre d'entraînement de la Principauté, et à l'institut de médecine et du sport de Monaco.

Foot - Gueugnon : Warmuz regrette... ()

Guillaume Warmuz est revenu sur son bref passage en tant que directeur sportif à Gueugnon. L’ancien gardien lensois ne trouve pas de véritables explications à cet échec. Il se concentre davantage sur la suite de sa reconversion.

La deuxième vie de Warmuz ()

Du haut de ses 35 ans, Guillaume Warmuz assure l'intérim dans les buts monégasques depuis plus de trois mois. Avec plaisir et réussite.

Monaco: Roma absent trois semaines... ()

Suite à sortie prématurée à Auxerre (0-1), samedi soir lors de la 16e journée de Ligue 1, Flavio Roma, le portier de l'AS Monaco souffre en réalité d'une lésion musculaire du quadriceps droit.

Monaco: Roma apte face au PSG... ()

Après avoir manqué les quatre dernières journées en raison d'une lésion aux ischio-jambiers, le portier de l'AS Monaco, Flavio Roma, fera son grand retour pour la réception du PSG, dimanche au stade Louis II.

Monaco: Roma capitaine à Lyon... ()

Gaël Givet, absent, Flavio Roma, le portier monégasque, portera le brassard de capitaine de l'AS Monaco, samedi après-midi à Gerland à l'occasion de l'un des matches avancés de la 19e journée de Ligue 1.

Foot - Monaco : Roma vers le Milan AC... ()

Selon la Gazzetta dello Sport, Flavio Roma, le gardien de but de Monaco, est actuellement à Milan en train de passer une visite médicale. L'international italien devrait s'engager avec le Milan AC après la résiliation de contrat du gardien australien Zeljko Kalac.

Monaco: Fin de saison pour Warmuz... ()

Le gardien de l'ASM a été victime d'une rupture des ligaments croisés du genou droit à l'entraînement et devrait être indisponbile pour une durée d'au moins six mois, selon des examens effectués jeudi matin.

Monaco: Steve Savidan arrête sa carrière... ()

L'attaquant Steve Savidan qui devait rejoindre l'AS Monaco pour la prochaine saison a annoncé la fin de sa carrière sportive après que la visite médicale...

Roma: "Repartir de zéro" ()

Pour la 8e saison, Flavio Roma a décidé de rester à Monaco. Malgré les difficultés des dernières années, il espère toujours que les récents changements amélioreront la situation. Pourtant, le gardien italien s'attend à une nouvelle saison difficile. Mais il guette de bonnes nouvelles du mercato.

Foot - Lens : Le groupe face à Monaco... ()

Jean-Guy Wallemme, l’entraîneur du Racing Club de Lens, a retenu un groupe de dix-neuf joueurs pour affronter Monaco (9eme journée de Ligue 1), dimanche. Maoulida et Monnet-Paquet joueornt en CFA ce week-end.

Foot - Monaco : Lésion musculaire pour Roma... ()

Blessé contre Metz, le gardien monégasque, Flavio Roma, souffre d'une lésion musculaire de l'ischio-jambier gauche, a-t-on appris sur le site officiel de l’ASM.