Actualités Sports et loisirs > Rugby - XIII : Pia sacré

Rugby - XIII : Pia sacré

Rugby - XIII : Pia sacré... ()

Pia a conservé dimanche à Colomiers son titre de champion de France à XIII en battant Lézignan, 20-16. Les Pyrénéens, également vainqueurs de la Coupe de France, réalisent le doublé.

Rugby à XIII: Pour Pia, le titre de champion !... ()

Victorieux 21-18 (mi-temps: 16-8) du Toulouse Olympique samedi, à Ernest-Wallon, les Catalans de Pia ont décroché dimanche le titre de champion de France pour s'offrir le doublé après leur succès en finale de la Coupe de France devant Lézignan (36-20).

Rugby à XIII - Lézignan est en finale... ()

En battant Limoux (20-18) lors du deuxième tour des Play-Offs du championnat de France Elite de rugby à XIII, Lézignan a décroché son billet

Cameroun: Volleyball - Vva de Yaoundé, champion du Cameroun 2007... ()

Les play off se sont joués samedi 10 novembre 2007 à Douala. Les Vétérans de Yaoundé, déjà vainqueurs de la coupe, réalisent le doublé.

Rugby à XIII  - Pia champion de France... ()

L'équipe de Lézignan a remporté le championnat de France Elite de en battant Pia 26 à 16 lors de la finale samedi à Béziers.

Tennis de table - ChM (H) : Hao champion... ()

Le numéro un mondial de la discipline, Wang Hao, a été sacré champion du monde pour la première fois de sa carrière à Yokohama (Japon), en battant en quatre sets (11-9, 13-11, 11-5, 11-9) son compatriote Wang Liquin, double tenant du titre.

Dawson conserve son titre (Boxe)... ()

L'Américain Chad Dawson conserve son titre de champion WBC des poids mi-lourds en battant le Colombien Epifanio Mendoza...

Brähmer conserve son titre (Boxe)... ()

L'Allemand Jürgen Brähmer a facilement conservé son titre de champion d'Europe des mi-lourds en battant l'Italien Antonio Brancalion par arrêt de l'arbitre.

Championnat IBF plume: Cruz conserve son titre... ()

Le Mexicain Cristobal Cruz a conservé son titre de champion du monde de boxe IBF des poids plume en battant aux points le Français Cyril Thomas en douze reprises, samedi soir à Saint-Quentin (nord).