Actualités Sports et loisirs > Football, Transferts : Un petit prodige à Hambourg

Football, Transferts : Un petit prodige à Hambourg

Football, Transferts : Un petit prodige à Hambourg...

Le jeune défenseur allemand Sebastian Langkamp quitte le Bayern Munich pour rejoindre Hambourg.

Hambourg accroche le Bayern (Football)... ()

Hambourg met fin au rythme effréné du Bayern Munich, vainqueur de trois rencontres en trois journées. A Hambourg, le...

Bayern Munich: Guerrero à Hambourg... ()

Après le transfert de Daniel Van Buyten de Hambourg au Bayern Munich, c'est au tour de Rafaël Guerrero de faire le chemin inverse et de quitter la Bavière.

Foot - All (J7) : Hambourg-Bayern (1-0)... ()

Grâce à un but de Mladen Petric, Hambourg s'est imposé sur le plus petit des scores face au Bayern Munich. Un succès qui permet aux hommes de Bruno Labbadia de conserver leur première place au classement. A l'inverse, les coéquipiers de Franck Ribéry reculent au sixième rang.

Allemagne: le Bayern s'incline, Hambourg prend la tête... ()

Le Bayern Munich a perdu son premier match depuis plus de quatre mois, vendredi à l'occasion de la 18e journée du championnat d'Allemagne de football, en s'inclinant 1 à 0 sur le terrain de Hambourg qui a pris provisoirement la tête du classement.

Bundesliga: Hambourg cartonne... ()

Le Hambourg SV n'a pas manqué l'occasion de reprendre deux points au Bayern Munich et au Werder Brême, dimanche, pour le compte de la 25e journée de championnat.

Foot - Transferts - Le Bayern piste Van Der Vaart... ()

Le joueur de Hambourg, Rafael Van der Vaart, intéresse fortement le Bayern Munich soucieux de renforcer son milieu de...

Football - Championnats étrangers - Le Bayern accroché...

Champion en titre, le Bayern Munich a débuté la Bundesliga par un nul face à Hambourg (2-2).

Allemagne: Hambourg trébuche... ()

Hambourg a manqué une occasion de se rapprocher un peu plus du Bayern Munich après sa défaite à domicile, samedi contre le Bayer Leverkusen (0-2), lors de la 31e journée de Bundesliga.

L'embarras du choix ()

Le Bayern Munich, le Werder Brême et Hambourg se sont mis sur les rangs pour s'attacher les services du prodige de Cologne, Lukas Podolski.

Bundesliga: le Bayern et Hambourg font match nul 1-1... ()

Le Bayern Munich et le Hambourg SV ont fait match nul 1-1 dans la 21e journée de Bundesliga.

Bundesliga: Hambourg co-leader... ()

En s'imposant dimanche face à Leverkusen (1-0) sur un penalty de Rafael Van der Vaart à la 64e minute, Hambourg rejoint le Bayern Munich en tête de la Bundesliga à l'issue de la 3e journée.

Foot - Nantes : Gravgaard à Hambourg... ()

Michael Gravgaard, le défenseur central du FC Nantes, devrait rapidement rejoindre Hambourg (1 allemande).

Bayern: Van Bommel suspendu trois matches... ()

La ligue de football allemande a sanctionné le milieu de terrain du Bayern Munich, Mark van Bommel, de trois matches de suspension pour avoir adressé la semaine dernière un bras d'honneur à l'arbitre du match Bayern Munich - Hambourg (1-1), alors que ce dernier venait de l'exclure de la partie.

Bayern Munich : Breno le crack pour 14 millions d'euros !... ()

Le jeune défenseur brésilien Breno va rejoindre le Bayern Munich lors de la traditionnelle trêve hivernale.