Actualités Sports et loisirs > Hockey/glace - Morzine : Nouveaux gardiens

Hockey/glace - Morzine : Nouveaux gardiens

Hockey/glace - Morzine : Nouveaux gardiens... ()

Pour remplacer ses deux gardiens partants, Lyle et Courally, Morzine a recruté deux Suédois : Fredrik Jensen et Johan Backö.

Cergy-Pontoise dépassé... ()

Hockey sur glace, Division 1 CERGY-PONTOISE - GAP : 0-6 (0-0, 0-3, 0-3). Spectateurs : 150. Arbitre : M. Bliek. Buts. Halverson (25e), Charrette (33e), Moussier (34e), Ravoire (47e), Lafrenière (52e), Rambousek (57e). Cergy-Pontoise. Gardiens de but : Courally, Bercovici. Joueurs de... Publié le 21.01.08

Hockey/glace - L. Magnus (J2) : Les résultats... ()

Grenoble a fait exploser Chamonix (10-0) et prend déjà la tête du championnat. A noter que Morzine et Rouen n'ont pas joué et seront mardi sur la glace.

Hockey/glace - Morzine : Deux prolongations... ()

L'international Français Mathieu Mille et l'attaquant Mickaël Brodin viennent de donner leur accord aux dirigeants morzinois en vue de la saison 2008-2009.

Toyota à Morzine... ()

Pour la 4ème année consécutive, Toyota donne rendez-vous à Morzine-Avoriaz du 22 au 24 juin prochain, à tous les passionnés de 4x4 de la marque.

Foot - Trophée UNFP : Les gardiens de L2... ()

L'UNFP a communiqué la liste des gardiens nominés pour le trophée de meilleur gardien de L2. Stéphane Cassard, Vedran Runje, Johan Carrasso et Macedo Novaes sont les quatre élus.

hockey · Groulx a déjà des adeptes... ()

Le nouvel entraîneur des gardiens de but du Canadien, Pierre Groulx, n'a pas mis de temps à se faire de nouveaux amis. Les jeunes gardiens de l'organisation ont dit grandement apprécier son approche basée sur la communication, hier, lors de la deuxième journée du camp des recrues. (Journal de Montréal)

Hockey/glace - L.Magnus (J1) : Les résultats... ()

Retrouvez les résultats de la 1ère journée de la Ligue Magnus, disputée mardi. A signaler la victoire du champion de France en titre, Grenoble, sur la glace de Rouen au terme du premier choc de la saison entre deux prétendants au sacre (4-1). Le vice-champion de France, Morzine/Avoriaz, s'est imposé à Caen (3-1).

Franck Buet fait carrière en défendant l'ardoise de Morzine... ()

Réputées pour leur patine, les ardoises de Morzine célèbrent la beauté d'un paysage que Franck Buet veut conserver en continuant d'exploiter les carrières séculaires.

Gardiens concierges employes immeubles syndicat defense... ()

Site officiel du syndicat national des gardiens d'immeubles, employés d'immeubles, employés de maisons, convention collective gardiens d'immeubles, udge, gardiens de propriétés, syndicat gardiens immeubles, gardien immeuble, défense gardiens d'immeubles, employé de maison, personnel de maison, gardien de propriété .

Trois personnes ensevelies par une avalanche à Morzine... ()

Trois personnes ont été ensevelies par une avalanche vendredi après-midi près de Morzine, a-t-on appris auprès de la préfecture de Haute-Savoie....

Hockey/glace - L.Magnus (p-o) : Programme... ()

Battus respectivement à Dijon et Chamonix mardi en ouverture des play-offs, Amiens (5eme de la saison régulière) et Epinal (6eme) doivent absolument s'imposer vendredi à domicile pour rester en vie. Idem pour Morzine/Avoriaz alors que Strasbourg tentera de boucler ce premier tour sur sa glace.

Fiorentina: Deux gardiens à l'étude... ()

D'après le quotidien italien La Nazione, la Fiorentina serait en train de superviser deux gardiens pour remplacer Sébastien Frey, si ce dernier devait partir pour l'AC Milan à la fin de la saison.

Hockey/glace - L.Magnus (J9) : Les résultats... ()

Briançon, vainqueur à Dijon (4-1), a distancé Grenoble, battu à domicile par Rouen (5-3), samedi en tête du classement général. Lourde défaite d'Angers (4eme) sur sa glace face à Amiens (1-7). Révolte des mal-classés avec les succès de Mont-Blanc (6-1 à Morzine-Avoriaz), Chamonix (6-3 face à Strasbourg) et Neuilly-sur-Marne (4-1 contre Epinal).

Homelidays.com : Escapade Hivernale à Morzine ! - Homelidays.com... ()

HOMELIDAYS.COM CHAMBRES D’HÔTES Escapade hivernale à Morzine ! A partir de 75 € la nuitée pour 2 personnes avec petit déjeuner Les premiers jours de l’hiver et les premiers flocons de neige vous donnent des envies de ski ? Besoin d’une parenthèse sportive ?, de grands espaces, d’air p(...)