Actualités Sports et loisirs > Rugby - Top 14 : SF-BO (6-3, mt)

Rugby - Top 14 : SF-BO (6-3, mt)

Rugby - Top 14 : SF-BO (6-3, mt)... ()

Grâce à deux pénalités de Dimitri Yachvili, Biarritz mène face au Stade Français (6-3) à Bordeaux au terme d’une première période crispante. Une pénalité pour les Parisiens par David Skrela.

Rugby - Yachvili sauve Biarritz... ()

Les Biarrots se sont imposés face aux Saracens (22-21) grâce à une pénalité de Dimitri Yachvili dans les arrêts de jeu.

Coupe d'Europe - Yachvili sauve Biarritz... ()

Rugby - Biarritz : Le XV pour Clermont... ()

L'encadrement de Biarritz a communiqué son XV de départ pour le choc face à Clermont samedi sur la pelouse du stade Marcel-Michelin. David Couzinet effectue son retour dans le groupe, de même que Julien Peyrelongue et Benjamin Thiery. En l'absence de Dimitri Yachvili, Valentin Courrent sera aligné en numéro 9.

Rugby - Biarritz / Yachvili : « Ne pas lâcher »... ()

Malgré une belle entame de match, Biarritz n’a pas su tenir la longueur pour venir à bout du Stade Français. Une déception pour Dimitri Yachvili, incapable d’expliquer le pourquoi de cette crise de confiance mais décidé, malgré tout, à ne pas lâcher prise.

Rugby - Biarritz : Yachvili sonné... ()

Dimitri Yachvili a quitté ses partenaires à la 11eme minute de jeu lors de la rencontre Montpellier-Biarritz après un gros choc avec Wasserman.

Rugby - Biarritz : Examens pour Yachvili... ()

Dimitri Yachvili a quitté le stade Yves-de-Manoir de Montpellier pour rejoindre un hôpital de la ville héraultaise afin de passer des examens après avois subi un gros choc avec Wasserman.

Rugby - Biarritz / Yachvili : « Un bon résultat »... ()

Auteur d'une bonne performance, Biarritz a décroché le point de bonus défensif à Toulouse (12-6). Une satisfaction pour Dimitri Yachvili.

Rugby - Biarritz : Yachvili savoure... ()

Dimitri Yachvili ne cachait pas son plaisir après la nette victoire obtenue face à Dax, samedi. le demi de mêlée biarrot a pris beaucoup de plaisir à évoluer au sein d’une formation enfin libérée.

Rugby - Top 14 - Yachvili à l'hôpital...

Le demi de mêlée de Biarritz, Dimitri Yachvili, a été victime d'un KO lors du match face à Montpellier et a évacué vers l'hôpital.

Rugby - Biarritz : Contrat rempli pour Yachvili... ()

Auteur de 23 points sur les 26 de Biarritz à Newport, samedi, Dimitri Yachvili s'est satisfait de la performance collective du BO qui se rapproche des quarts de finale de H Cup.

Yachvili forfait à Clermont (Rugby)... ()

Le demi de mêlée international de Biarritz Dimitri Yachvili, touché au genou droit à Dax vendredi, souffre d'une entorse...

Rugby - Top 14 (J25) : SF-Perpignan (9-5, mt)... ()

Même si Jérôme Porical a marqué le seul essai de la première mi-temps pour Perpignan, c'est le Stade Français qui mène après 40 minutes de jeu (9-5) grâce au pied de David Skrela. Cette rencontre est la dernière de la 25eme journée.

Rugby - Yachvili : « Redescendre sur terre »... ()

Battu à Dax (30-18), Biarritz a déçu vendredi soir. Pour Dimitri Yachvili, son équipe a manqué d’humilité.