Foot - Maritimo : Abel Braga tenté... ()

L’entraîneur brésilien Abel Braga, dont le nom était évoqué ces derniers jours à Monaco, devrait revenir en Europe, mais au Portugal.

Football : Abel Braga va revenir en Europe...

L'ancien coach de Marseille, Abel Braga, a annoncé son prochain retour en Europe.

Foot - Monaco : Un oeil au Portugal... ()

L'AS Monaco avait dépêché un émissaire pour assister à Sporting Braga-FC Porto, samedi dernier.

Football, Etranger, Portugal : Braga sur le fil...

Braga s´est imposé dans les toutes dernières minutes face au Nacional (1-0) à l´occasion de la 7e journée de Superliga.

Foot - C3 (8emes aller) : PSG-Braga (0-0, mt)... ()

A la pause au Parc des Princes, le PSG et Braga sont toujours à égalité 0-0 en match aller des huitièmes de finale de la Coupe de l'UEFA.

Foot - C3 (8emes aller) : PSG-Braga (0-0)... ()

Jeudi soir au Parc des Princes, le PSG a été tenu en échec (0-0) par les Portugais de Braga en match aller des huitièmes de finale de la Coupe de l'UEFA.

Foot - C3 : La compo du PSG contre Braga... ()

A une trentaine de minutes du coup d'envoi du huitième de finale aller entre le PSG et les Portugais de Braga au Parc des Princes, retrouvez la composition de départ du onze parisien.

C3 - Paris 0 - 0 Braga, les reactions (Videos)... ()

Après le match nul 0-0 contre Braga, jeudi soir au Parc des Princes, lors des 8es de finale aller de la Coupe de l'UEFA, les joueurs parisiens soulignaient l'importance de ne pas avoir encaissé le but avant le match retour dans une semaine au Portugal... Foot Foot Transfert

Braga PSG 0-1, But Hoarau - Vidéo et Résumé... ()

Braga PSG 0-1 But Hoarau Le Paris Saint Germain passe l'obstacle sporting Braga en 8ème de finale de la coupe UEFA. Voici le résumé du match et la vidéo du but de Guillaume Hoarau... But Guillaume Hoarau Résumé BRAGA PSG0-1 Les meilleur

L'entraîneur de Braga limogé (Football)... ()

Le Sporting Braga a limogé son entraîneur Jorge Costa en raison de résultats jugés peu satisfaisants. Jorge Costa,...

C3 - Sessegnon, principal danger pour Braga (Videos)... ()

Le PSG dispute ce soir son huitième de finale retour de la coupe de l'UEFA face à Braga... Foot Foot Transfert

Foot - Portugal : Abel remplace Miguel... ()

Touché à une cuisse, le défenseur du FC Valence, Luis Miguel, est contraint de déclarer forfait pour les deux prochains matchs du Portugal contre l’Arménie et la Finlande (éliminatoires Euro 2008).

Braga - PSG (vidéo du but)... ()

Avec un match nul (0-0) au match aller à domicile, les Parisiens devaient marquer hier soir à Braga, au Portugal, pour se qualifier en quart de finale de la Coupe de l’UEFA. Et c’est en toute fin de partie (81e) que le but de la délivrance et arrivé par un Guillaume Hoarau une fois de plus [...]

Braga en échec

Braga a été accroché sur sa pelouse par Belenenses (1-1) en ouverture de la 17e journée de Superliga.