Actualités Sports et loisirs > Basket - Espagne : Le Real au 5eme match ?

Basket - Espagne : Le Real au 5eme match ?

Basket - Espagne : Le Real au 5eme match ?... ()

Le Real Madrid et la Joventut de Badalone sont à égalité deux matchs partout dans leur demi-finale de championnat.

Basket - Espagne : Une finale Barça-Real... ()

Les deux plus grands clubs espagnols de basket se retoruveront en finale du championnat. Le Barça a éliminé Vitoria tandis que le Real Madrid a sorti la Joventut Badalone.

Foot - Esp (J15) : Barcelone-Real Madrid (2-0)... ()

Dernier résultat du samedi de la quinzième journée du championnat d’Espagne, le FC Barcelone s'est imposé au Camp Nou face au Real Madrid. Suite des matchs dimanche.

Basket - Euroligue (H) : Olympiak.-Real (79-73)... ()

Comme mardi, les Grecs d'Olympiakos ont dominé les Espagnols du Real Madrid, jeudi lors du match 2 des quarts de finale de l'Eruoligue. Vainqueurs de six points (79-76), les Hellènes mènent désormais la série 2-0. Match 3 mardi prochain en Espagne.

Basket - Espagne : Le Real Madrid champion... ()

Le Real Madrid a remporté le titre de champion d’Espagne de basket en battant le FC Barcelone 3 victoires à 1 après une nouvelle victoire sur le parquet du Barça dimanche (71-82).

Coupe d'Espagne: Le Real piétine... ()

Pour son match aller des 1/8e de finale de la Coupe d'Espagne, le Real Madrid n'a pu faire mieux jeudi qu'un triste match nul sur la pelouse du Betis Séville, le club de Luis Fernandez (0-0).

Le Real humilié... ()

Après avoir sorti le Barça, Saragosse a pulvérisé le Real Madrid à La Romareda (6-1) en demi-finale aller de la Coupe d'Espagne, mercredi.

Basket - Espagne : Option pour Madrid... ()

Le Real Madrid prend une première option sur le titre en remportant le match 1 de la finale sur Barcelone.

Football - Ligue des Champions - Lyon 1, Real 0... ()

Auteurs d'un gros match face au Real Madrid  (1-0) en 8e de finale aller de la Ligue des Champions, les Lyonnais savent toutefois qu'ils n'ont parcouru qu'une partie de chemin avant le match retour, début mars, en Espagne.

Basket - Real Madrid : Winston à Rome... ()

L'ailier américain Kennedy Winston (25 ans) passe du Real Madrid (Espagne) à Rome (Italie) où il s'est engagé pour une saison.

Liga: Le Real se rapproche du titre... ()

Le Real Madrid s'est imposé sur le terrain du Racing Santander (0-2) dimanche soir, en match décalé de la 32e journée du championnat d'Espagne, grâce à des buts signés Raul et Higuain.

Foot - Espagne (J5) : Victoire du Real... ()

Le Real Madrid s'est imposé sur le terrain du Bétis Séville (1-2) samedi grâce à des réalisations de Heinze et Van Nistelrooy en fin de match. Dans l'autre match avancé, Villarreal a battu le Sporting Gijon (0-1).

Videos/Cpe Espagne : Le Real de Madrid éliminé!... ()

Le Real Madrid s'est fait éliminer en huitième de finale de la Coupe du Roi par Majorque, mercredi soir (1-0). Battus à l'aller (2-1),

Real Madrid: Raúl un peu plus dans la légende...... ()

Lors de la victoire du Real Madrid à Huelva contre le Recreativo samedi (3-2), match comptant pour la 26e journée de Liga, Raúl González Blanco a joué son 643e match avec le Real Madrid.

Basket - Real Madrid : Hervelle à Bilbao... ()

L'ailier-fort ou pivot belge Axel Hervelle (26 ans, 2,05m) a été prêté jusqu'à la fin de la saison à Bilbao, actuel avant-dernier du Championnat d'Espagne.