Actualités Sports et loisirs > Natation · Le Montréalais Oriwol rafle le bronze

Natation · Le Montréalais Oriwol rafle le bronze

Natation · Le Montréalais Oriwol rafle le bronze... ()

Tobias Oriwol a récolté la médaille de bronze au 200 mètres quatre nages lors de la deuxième étape de la série Mare Nostrum. (PC)

Natation - Mare Nostrum : Les résultats... ()

La deuxième étape du Mare Nostrum, courue à Barcelone, a vu la Suédoise Alshammar battre le record du monde sur 50m papillon.

Mare Nostrum: de plus en plus vite ()

Après Canet-en-Roussillon et Barcelone, Monaco, troisième et dernière étape du Mare Nostrum de natation, a permis aux nageurs qui préparent déjà les jeux Olympiques de Pékin 2008 de progresser et d'accélérer, samedi et dimanche.

Grand Prix de plongeon en Russie · Filion et Benfeito raflent le bronze... ()

La Lavalloise Roseline Filion et la Montréalaise Meaghan Benfeito ont récolté la médaille de bronze lors de l'épreuve synchronisée de la tour de 10 mètres. (PC)

Natation · Mathieu Bois poursuit sa préparation olympique... ()

Le Montréalais a terminé sixième du 200 m brasse de la deuxième des trois étapes du circuit de natation Mare Nostrum. (PC)

Thomas Hall récolte le bronze en C-1 1000 m... ()

On attendait Adam van Koeverden au bassin de Shunyi, vendredi après-midi, mais c'est Thomas Hall qui s'est présenté. Le canoïste de Pointe-Claire a soufflé la médaille de bronze à l'épreuve de 1000 mètres des Jeux olympiques de Pékin, tout juste après la déconfiture du kayakiste van Koeverden en finale du 1000 mètres.

Poon et Oriwol se qualifient: et de six! ()

Les sourires étaient nombreux au terme d'une autre soirée de natation endiablée à la piscine du Parc olympique de Montréal, hier. Après quelques années de vaches maigres, la natation québécoise semble en voie de retrouver ses lettres de noblesse.

Mare Nostrum: Bernard mate Nystrand lors du 100m libre... ()

Le Français Alain Bernard (49.04), comme samedi à Canet-en-Roussillon, a maté le Suédois Stefan Nystrand (49.38), lors du 100 m nage libre de la deuxième étape du circuit de natation du Mare Nostrum jeudi à Barcelone.

Natation - CF : Pierre prend sa revanche... ()

Médaillé de bronze sur le 50 mètres dos, lundi, Roger Pierre est devenu mardi champion de France du 200 mètres dos après sa victoire dans la piscine de Saint-Raphaël. Il a devance Camille Lacourt, son vainqueur sur le 50 mètres dos, et Benjamin Stasiulis.

Natation - Mare Nostrum : Bousquet troisième... ()

Frédérick Bousquet a pris la troisième place en finale du 50m nage libre, mercredi à Barcelone lors de la deuxième étape du Mare Nostrum. C’est l’Australien Eamon Sullivan , déjà vainqueur sur 100m, mardi, qui s’est imposé. Le français a également pris la sixième place sur 100m papillon.

100 m brasse: Duboscq en bronze (Natation)... ()

Hugues Duboscq a remporté lundi matin la médaille de bronze du 100 m brasse, derrière l'intouchable Japonais Kosuke...

Europe-4x200m: Les Bleues en bronze... ()

Laure Manaudou, Alena Popchanka, Sophie Huber et Aurore Mongel ont décroché la médaille de bronze lors du relais 4x200 mètres nage libre jeudi à Budapest.

Snowboard cross: Maltais rafle le bronze... ()

La Québécoise Dominique Maltais a conclu sa saison de Coupe du monde de surf des neiges, jeudi, en décrochant la médaille de bronze de l'épreuve du snowboard cross.

Judo | Médaillé canadien · Une première depuis 2003... ()

Le Montréalais Nicholas Tritton a mis la main sur la médaille de bronze. (Agence QMI)

Natation - Mare Nostrum : Résultats de samedi... ()

Retrouvez les résultats de la première journée du du Mare Nostrum, disputée samedi à Canet en Roussillon et marquée par le nouveau record du France du 100 m nage libre établi par Alain Bernard, en 48''56.