Actualités Sports et loisirs > Foot - Sochaux : Amical contre le R.Bucarest

Foot - Sochaux : Amical contre le R.Bucarest

Foot - Sochaux : Amical contre le R.Bucarest... ()

Le FC Sochaux rencontrera finalement en match amical le Rapid Bucarest le 14 juillet à Alle en Suisse.

Foot - Amical : Sochaux-Rapid Bucarest (2-1)... ()

Grâce à des buts de Birsa et Isabey, Sochaux s’est imposé  (2-1) face aux Roumains du Rapid Bucarest samedi en amical à Alle en Suisse.

Foot - Monaco : Le Rapid Bucarest en amical... ()

Monaco affrontera le Rapid Bucarest en match amical, le samedi 19 juillet dans la capitale roumaine.

Foot - Amical : Sochaux - Metz (1-1)... ()

En match de préparation, Sochaux et Metz ont fait match nul (1-1).

Foot - Amical : Sochaux-Grasshoppers (1-0)... ()

Le FC Sochaux-Montbéliard a remporté son match amical contre les Suisses du Grasshoppers, jeudi, grâce à un but signé Sloan Privat à la 13e minute de jeu. Actuellement à l'essai, Chahir Belghazouani a joué 69 minutes.

Foot - Sochaux : Amical contre Thoune le 16/11... ()

Afin de combler la mini-trêve internationale, Sochaux rencontrera le club suisse de Thoun en match amical le vendredi 16 novembre à 18h30 à Boncourt en Suisse.

Foot - Amical : Besançon-Sochaux : (4-2)... ()

Le FC Sochaux s'est incliné 4-2 en match amical à Besançon (CFA) mercredi soir. Randget a notamment inscrit un triplé pour les pensionnaires de CFA.

Foot - Amical : Sochaux-Grenoble (2-1)... ()

Mercredi, le FC Sochaux-Montbéliard a disposé du GF 38 grâce à des buts de Maurice-Belay et Nogueira.

Foot - Rapid Bucarest : Un œil sur Grandin... ()

Libre de tout contrat, l'attaquant Elliot Grandin aurait une piste du côté du Rapid Bucarest (L1 roumaine).

Amical: Sochaux-Fiorentina annulé... ()

Suite à sa relégation en Serie B, la Fiorentina a modifié son programme de l'intersaison et a décidé d'annuler le match amical prévu contre Sochaux le 29 juillet.

Football : Auxerre et Sochaux l´emportent...

A l´occasion de matches amicaux, Auxerre a battu Châteauroux (2-0) tout comme Sochaux qui a dominé le Rapid Bucarest (2-1).

Foot - Amical : Suisse-USA le 17 octobre... ()

La Suisse rencontrera les Etats-Unis en match amical, le mercredi 17 octobre à 20h30 au Parc St-Jacques de Bâle.

Foot - Sochaux : Match contre Firbourg annulé... ()

Le match amical entre Sochaux et l'équipe réserve du SC Fribourg (D1 allemande), prévu mercredi après-midi à Méziré, a été annulé en raison des conditions climatiques.

Amical: nul entre Sochaux et Thoune... ()

Opposé aux Suisses du FC Thoune ce vendredi soir en match amical, Sochaux a dû se contenter d'un nul 1-1, les deux buts ayant été inscrits sur penalty: Alvaro a ouvert le score pour la formation d'Alain Perrin (42e), Deumi a égalisé à la 73e pour les Helvètes.

Foot - Amical : Sochaux-Legia Varsovie (0-0)... ()

En rencontre amicale, Sochaux a concédé vendredi un match nul et vierge sur sa pelouse face aux Polonais du Legia Varsovie.