Actualités Sports et loisirs > Cyclisme, Pro Tour : Zabel au sprint

Cyclisme, Pro Tour : Zabel au sprint

Cyclisme - T.Suisse : Zabel au sprint... ()

L'Allemand Erik Zabel (Milram) a remporté au sprint la deuxième étape du Tour de Suisse, disputée dimanche sur 157,2 km entre Olten et Lucerne. Il a devancé de justesse l'Italien Daniele Bennati (Lampre) et le Suisse Fabian Cancellara (CSC). Ce dernier, vainqueur du prologue samedi, conserve le maillot de leader.

Tour d'Allemagne cycliste: Erik Zabel remporte la 3e étape... ()

L'Allemand Erik Zabel s'est rappelé au bon souvenir des dirigeants de la Fédération allemande de cyclisme à un mois des Mondiaux-2007 de Stuttgart, en enlevant dimanche au sprint la troisième étape du Tour d'Allemagne à Offenburg (sud-ouest).

Zabel dans son jardin (Cyclisme)... ()

Erik Zabel (Milram) a remporté au sprint et devant son public la 3e étape du Tour d'Allemagne entre Pforzheim et...

Cyclisme - Vuelta : Zabel au sprint... ()

Erik Zabel a remporté la septième étape du Tour d’Espagne, disputée sur 140 km entre Calahorra et Saragosse. L’Allemand de la Milram a devancé au sprint l’Australien Allan Davis et l’Italien Paolo Bettini.

CYCLISME - VUELTA / 7EME ETAPE : Zabel opportuniste... ()

Erik Zabel a remporté la septième étape du Tour d’Espagne à Saragosse. L’Allemand de la Milram a devancé à l'issue d'un sprint perturbé par une chute l’Australien Allan Davis et l’Italien Paolo Bettini.

Cyclisme - T.Allemagne : Zabel au sprint... ()

Erik Zabel a remporté dimanche la troisième étape du Tour d’Allemagne courue entre Pforzheim et Offenburg. Le coureur allemand de la Milram s’est imposé dans son exercice préféré, le sprint, devant Rojas et McGee. Jens Voigt garde le maillot jaune.

Victoire de Zabel (Cyclisme)... ()

L'Allemand Erik Zabel (Milram) remporte la 2e étape du Tour de la Communauté de Valence, entre Alzira et Xativa (178...

Vuelta: On a retrouvé Zabel !... ()

A la recherche d'une grande victoire depuis de longs mois, l'Allemand Erik Zabel a remporté mardi au sprint la 4e étape du Tour d'Espagne courue entre Almendralejo et Caceres devant le Norvégien Thor Hushovd et le Français Jean-Patrick Nazon.

Cyclisme - TDF : Bennati s'impose... ()

Daniele Bennati a remporté sa deuxième victoire d’étape en devançant au sprint Thor Hushovd, vainqueur l'année dernière à Paris, et Erik Zabel. Alberto Contador, 36eme de l’étape, remporte son premier Tour de France.

Tour de Bavière: Compteur ouvert pour Zabel... ()

Erik Zabel s'est adjugé mercredi la première étape du Tour de Bavière, disputé entre Gunzenhausen et Starnberg.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Le bon coup de Cancellara... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté à Lyss la septième étape du Tour de Suisse. Le coureur de la CSC a devancé de quelques mètres le peloton, réglé par l’Allemand Erik Zabel. Le Luxembourgeois Kim Kirchen (High road) conserve le maillot jaune de leader.

CYCLISME / 31EME TOUR D'ALLEMAGNE : Förster commence fort... ()

Robert Förster a remporté vendredi la première étape du Tour d'Allemagne disputée dans les rues de Sarrebruck. Il s'impose dans un sprint massif devant Danilo Napolitano et Erik Zabel et prend les commandes du classement général.

Tour du Qatar: Boonen finit en beauté... ()

Tom Boonen a remporté le Tour du Qatar après avoir enlevé la cinquième et dernière étape au sprint, devant Erik Zabel et Fabrizio Guidi.